нифига, они ампулы не вскрывая ставят, ректально.да хорош! челябинские суровые кочки колят не снимая колпачков)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нифига, они ампулы не вскрывая ставят, ректально.да хорош! челябинские суровые кочки колят не снимая колпачков)))
Я и говорю,ты гурман,все смакуешь,все не спеша)))Да хорош)))) вообще не жестоко! массируешь и потихоньку выдергиваешь)))
А виалы?)))нифига, они ампулы не вскрывая ставят, ректально.
Хотел написать))) но не решился))) а то тут есть Челябинские)))нифига, они ампулы не вскрывая ставят, ректально.
а что с ним не так то?:bazar:Он стебать начал мой купальник))))
шо це таке: закешь?)Закешь))
и виалы, смотря на каких эфирах сидят. на коротких-ампулы, длинный курс на длинных эфирах-виалы в ход идутА виалы?)))
Спросил не жмет он мне случайно)а что сним не так то?:bazar:
под языком рассасывают))))А виалы?)))
балда, это ж комплимент!)Спросил не жмет он мне случайно)
покажи))))шо це таке: закешь?)
Да про нас и не такое пишут))))) привыкшие уже)))))))Хотел написать))) но не решился))) а то тут есть Челябинские)))
покажи))))
У меня никто, кроме мужа не знал, что я выступаю) вот и переживаю, как на работе сейчас общаться с ним)балда, это ж комплимент!)
Вау!!!!! Прочитала уже))))) суперрррр!!!!!!
суппер!!!!!!!!!!!!!
Братишка) опять?) Или утром только пробежка была?)пошел ка я потреню))))
И видели тебя только в деловом костюме))У меня никто, кроме мужа не знал, что я выступаю) вот и переживаю, как на работе сейчас общаться с ним)
грудь твоя ему понравилась:smutili:Спросил не жмет он мне случайно)
Тестостероновых снов тебе!!!Всем сладких снов и анаболизма! Мне завтра на работу, потом на тренировку, так что лягу сегодня пораньше) Спокойной ночи oka: :sleepy:
Улыбаюсь) так оно и есть! Ну максимум в платье чуть выше колена на праздниках)))))И видели тебя только в деловом костюме))
Бразик!! Анаболических снов тебе!!!! До завтра) ну и немного клубнички))))Всем сладких снов и анаболизма! Мне завтра на работу, потом на тренировку, так что лягу сегодня пораньше) Спокойной ночи oka: :sleepy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа