Штаб-квартира химиков РФ.

Собираюсь в зал, спина сегодня. Хочу попробовать широчайшие качнуть по методу Пула, широким обратным хватом Тяга верхнего блока. Теоретически пока не понимаю, как так изъебнуться вывернуть руки))

Денчик) помнишь ты как то кидал подборочку музыкальную часа на три))) можно продублировать))) не могу найти(

Собираюсь в зал, спина сегодня. Хочу попробовать широчайшие качнуть по методу Пула, широким обратным хватом Тяга верхнего блока. Теоретически пока не понимаю, как так изъебнуться вывернуть руки))
Я сегодня пробовал!!! Мне не идет!!! Руки жутко выварачивает!!)))

Отличного тренинга тебе, братишка!!)

Пацаны зацените рекламу фасоли))) там парень явно на тренболоне от братьев))):rofl::rofl::rofl:

салат с кровью, оригинально
пальчик порезал =(
теперь у меня не 25 см., а 24 =)

нормально) на вахте щас)) смотрю как Кроки буксует))))) расслабляешься шеф? тебе с твоими напрягами положено)))
Кроки жрать хочет...только пришел...жду пока котлетка по жарится =)

Пацаны зацените рекламу фасоли))) там парень явно на тренболоне от братьев))):rofl::rofl::rofl:

лунтик курсанул
и это. звуковые волны в открытом космосе не распространяются, ввиду отсутствия упругой среды :lol:

Back
Сверху