Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это с легкостью)))) а если еще и насадки менять не надо, то вообще пару сек)))Под троечку можно) обычное мой образ)
Я о твоем состоянии до сегодняшнего дня) а сегодня веселее)))) расслабился и отдыхаешь)))А чем я не трезв сейчас?) подумаешь расслабился чуток)
Я сегодня пробовал!!! Мне не идет!!! Руки жутко выварачивает!!)))Собираюсь в зал, спина сегодня. Хочу попробовать широчайшие качнуть по методу Пула, широким обратным хватом Тяга верхнего блока. Теоретически пока не понимаю, как так изъебнуться вывернуть руки))
Отличного тренинга тебе, братишка!!)Собираюсь в зал, спина сегодня. Хочу попробовать широчайшие качнуть по методу Пула, широким обратным хватом Тяга верхнего блока. Теоретически пока не понимаю, как так изъебнуться вывернуть руки))
Кратко, если только на 19 страниц))))ничесебе настрочили 20 страниц,
ЧТО НОВОГО, только Кратко?
не смешноКратко, если только на 19 страниц))))
Ты сегодня такой серьезный.не смешно
А а вот мне очень)))) ну все как обычно)))не смешно
бухой что ль?Ты сегодня такой серьезный.
Ух ты какой грубиян. Бухой?! Нет не слышал такого.бухой что ль?
Кроко анастразола с берголаком съел наверное, мужиком себя почувствовал))Ух ты какой грубиян. Бухой?! Нет не слышал такого.
ХАМ?
точно бухойУх ты какой грубиян. Бухой?! Нет не слышал такого.
ХАМ?
Крок, ты можешь меня провоцировать на любую грубость. По жизни я может и с жестким характером, но я достаточно адекватный человек.точно бухой
:rofl::rofl::rofl: нет продолжения?))))Пацаны зацените рекламу фасоли))) там парень явно на тренболоне от братьев))):rofl::rofl::rofl:
Как дела кабанчик?)я потренил, попарился в баньке и вот я опять с вами!!!:sila:
нормально) на вахте щас)) смотрю как Кроки буксует))))) расслабляешься шеф? тебе с твоими напрягами положено)))Как дела кабанчик?)
Крок, ты можешь меня провоцировать на любую грубость. По жизни я может и с жестким характером, но я достаточно адекватный человек.
Кроки жрать хочет...только пришел...жду пока котлетка по жарится =)нормально) на вахте щас)) смотрю как Кроки буксует))))) расслабляешься шеф? тебе с твоими напрягами положено)))
лунтик курсанулПацаны зацените рекламу фасоли))) там парень явно на тренболоне от братьев))):rofl::rofl::rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа