KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
да, да, забыл - мы ж в матрице и у каждого своя личина =)Мы все тут друг друга не знаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, да, забыл - мы ж в матрице и у каждого своя личина =)Мы все тут друг друга не знаем
У русалки верх людской, а низ рыбы.А как дела с крокодилихой?в пруду, где ж еще =)
:rofl::rofl::rofl:У русалки верх людской, а низ рыбы.А как дела с крокодилихой?
слушай, ты приперся, а Дэн ушел, и за что ты так меня не ненавидишь, я ж хотел с ним :beer2:? =)У русалки верх людской, а низ рыбы.А как дела с крокодилихой?
новый день новый енот, но вчера......был старый енот =(:rofl::rofl::rofl:
Я люблю тебя,ну как Крокодила)))слушай, ты приперся, а Дэн ушел, и за что ты так меня не ненавидишь, я ж хотел с ним :beer2:? =)
у меня 1200 в месяц, но это с 18 а до 18 550, так вот мне по абонементу нет 18:lol:Взял абонемент в новый зал на 6 мес за 6200р Норм? кто скок платит?
Потом опять в старый... массанаборчик там прет.
Поднадурил поцановновый день новый енот, но вчера......был старый енот =(
Как крокодила только ты меня походу любишь =)Я люблю тебя,ну как Крокодила)))
Если ушел и без тебя,значит не захотел брать с собой)слушай, ты приперся, а Дэн ушел, и за что ты так меня не ненавидишь, я ж хотел с ним :beer2:? =)
За то сегодня новый.новый день новый енот, но вчера......был старый енот =(
я тебя тоже....Как крокодила только ты меня походу любишь =)
А завтра должен быть другойЗа то сегодня новый.
А завтра он станет старым.
ну да, он же от нас и остальных тысячи пацанчиков устал, хочет побыть один с ней......прохладной ароматной водочкой (паленкой?) =)Если ушел и без тебя,значит не захотел брать с собой)
ща Хавва проснется =)я тебя тоже....
.)))
за соткуну да, он же от нас и остальных тысячи пацанчиков устал, хочет побыть один с ней......прохладной ароматной водочкой (паленкой?) =)
что за сотку?за сотку
паленка куплена за соткучто за сотку?
Я тоже пошел. Всем сновкороче я спать бразы))) много не флудите))))
ух ептиЗнакомые из органов сообщили новость, что в москве приняли людей и курьера с фармакомом на сумму 160 000 . Не фрэнк ли случаем?
Вторая хорошая новость за сегодняЗнакомые из органов сообщили новость, что в москве приняли людей и курьера с фармакомом на сумму 160 000 . Не фрэнк ли случаем?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа