Штаб-квартира химиков РФ.

Там уже по опытнее будешь, может и повыше заберешься.
Не надеюсь!!!) Если честно, я видела, как своих протаскивают) у них при ходьбе ягодицы трясутся! И попы все разорваны( я для опыта сгоняю!!!! А на осень буду готовиться на Олимпию любительскую)

Мне предлагают на Яшанькина сгонять)))) надеюсь правильно написала фамилию))) он сразу после России в Абрау-Дюрсо будет)

Последнее редактирование:
Опять день ХАВВЫ =)
лучше поеду я на работу

Не надеюсь!!!) Если честно, я видела, как своих протаскивают) у них при ходьбе ягодицы трясутся! И попы все разорваны( я для опыта сгоняю!!!! А на осень буду готовиться на Олимпию любительскую)
Попы разорваны:applause::applause::applause:

В смысле))) растяжки по всем ягодицам и бедрам))))) смотреть не красиво!
ты сразу уточняй, а то тут ребята подумают не весть чего.. может у них после протаскивания на верх попы разорваны:smutili::smutili:

Мне предлагают на Яшкина сгонять)))) надеюсь правильно написала фамилию))) он сразу после России в Абрау-Дюрсо будет)
Яшка это молодежный напиток)) А это конкурс Яшанькина)) На самом деле что в бикини, что в физик - в первую очередь важны связи и кол-во знакомых, поэтому лучше тренироваться у известных тренеров(как раз таки у Яшанькина)))

Яшка это молодежный напиток)) А это конкурс Яшанькина)) На самом деле что в бикини, что в физик - в первую очередь важны связи и кол-во знакомых, поэтому лучше тренироваться у известных тренеров(как раз таки у Яшанькина)))
Извиняюсь) я исправилась! Раньше никогда об этом не задумывалась и дальше области и не думала!)

Извиняюсь) я исправилась! Раньше никогда об этом не задумывалась и дальше области и не думала!)
У меня сейчас друг выступал на Московской области в физик в высокой ростовой. Подготовился очень классно, если бы были ноги, мог бы спокойно в классику выходить. Дали только шестое, притом на 5 поставили чела, который был в 2 раза меньше, плоский и вся спина была в прыщах, притом даже грим не спасал. Так что такой это спорт))

У меня сейчас друг выступал на Московской области в физик в высокой ростовой. Подготовился очень классно, если бы были ноги, мог бы спокойно в классику выходить. Дали только шестое, притом на 5 поставили чела, который был в 2 раза меньше, плоский и вся спина была в прыщах, притом даже грим не спасал. Так что такой это спорт))
Я уже поняла!!) Но на Челябинской в открытую просили выходить на свободное позирование в зал) танцевать, как на яхте в море и внести предложения по анкете) указывать номера телефонов и семейное положение участниц!!!
Я участвовала для себя) у меня отличная работа, а это для меня, как хобби))))))

Я уже поняла!!) Но на Челябинской в открытую просили выходить на свободное позирование в зал) танцевать, как на яхте в море и внести предложения по анкете) указывать номера телефонов и семейное положение участниц!!!
Я участвовала для себя) у меня отличная работа, а это для меня, как хобби))))))
У вас это походу была местная специфика)) Так дойдут до того, что каждая еще с прайсом на услуги выходить станет)

это шоу, друг, спорт был до выхода на сцену. Каждый тянет своего и чем ниже уровень соревнований, тем сильнее это проявляется. начинают лепить глупые отмазы, что то типа грима, плавок и т.п. На наших местных я вообще угарал, парнишку засудили, дали второе, хотя сказать что он был выше победителя наголову-ни чего не сказать.. Зал гудел так, что пздц. Парнишка просто взял свою медальку, отдал её ведущей и не спеша ретировался со сцены.

Back
Сверху