H
Havva
Да) и медальку)Че за 1 место дали? грамоту?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да) и медальку)Че за 1 место дали? грамоту?)))
Там уже по опытнее будешь, может и повыше заберешься.На УрФО говорят уровень выше!!! Посмотрим)
Какого уровня?))))))))))))))))Да) и медальку)
Не надеюсь!!!) Если честно, я видела, как своих протаскивают) у них при ходьбе ягодицы трясутся! И попы все разорваны( я для опыта сгоняю!!!! А на осень буду готовиться на Олимпию любительскую)Там уже по опытнее будешь, может и повыше заберешься.
с этого места поподробнее, пжлстИ попы все разорваны
В смысле))) растяжки по всем ягодицам и бедрам))))) смотреть не красиво!с этого места поподробнее, пжлст
:rofl::rofl::rofl:Яшкина
Попы разорваны:applause::applause::applause:Не надеюсь!!!) Если честно, я видела, как своих протаскивают) у них при ходьбе ягодицы трясутся! И попы все разорваны( я для опыта сгоняю!!!! А на осень буду готовиться на Олимпию любительскую)
ты сразу уточняй, а то тут ребята подумают не весть чего.. может у них после протаскивания на верх попы разорваны:smutili::smutili:В смысле))) растяжки по всем ягодицам и бедрам))))) смотреть не красиво!
Я тож так подумал))))ты сразу уточняй, а то тут ребята подумают не весть чего.. может у них после протаскивания на верх попы разорваны:smutili::smutili:
Яшанькина))))) исправила))):rofl::rofl::rofl:
Ухожу я) можешь оставаться)))Опять день ХАВВЫ =)
лучше поеду я на работу
Яшка это молодежный напиток)) А это конкурс Яшанькина)) На самом деле что в бикини, что в физик - в первую очередь важны связи и кол-во знакомых, поэтому лучше тренироваться у известных тренеров(как раз таки у Яшанькина)))Мне предлагают на Яшкина сгонять)))) надеюсь правильно написала фамилию))) он сразу после России в Абрау-Дюрсо будет)
Попами своими себе призовые вибивают))Попы разорваны:applause::applause::applause:
модет яшанькина?:rofl::rofl::rofl:
Извиняюсь) я исправилась! Раньше никогда об этом не задумывалась и дальше области и не думала!)Яшка это молодежный напиток)) А это конкурс Яшанькина)) На самом деле что в бикини, что в физик - в первую очередь важны связи и кол-во знакомых, поэтому лучше тренироваться у известных тренеров(как раз таки у Яшанькина)))
У меня сейчас друг выступал на Московской области в физик в высокой ростовой. Подготовился очень классно, если бы были ноги, мог бы спокойно в классику выходить. Дали только шестое, притом на 5 поставили чела, который был в 2 раза меньше, плоский и вся спина была в прыщах, притом даже грим не спасал. Так что такой это спорт))Извиняюсь) я исправилась! Раньше никогда об этом не задумывалась и дальше области и не думала!)
Я уже поняла!!) Но на Челябинской в открытую просили выходить на свободное позирование в зал) танцевать, как на яхте в море и внести предложения по анкете) указывать номера телефонов и семейное положение участниц!!!У меня сейчас друг выступал на Московской области в физик в высокой ростовой. Подготовился очень классно, если бы были ноги, мог бы спокойно в классику выходить. Дали только шестое, притом на 5 поставили чела, который был в 2 раза меньше, плоский и вся спина была в прыщах, притом даже грим не спасал. Так что такой это спорт))
У вас это походу была местная специфика)) Так дойдут до того, что каждая еще с прайсом на услуги выходить станет)Я уже поняла!!) Но на Челябинской в открытую просили выходить на свободное позирование в зал) танцевать, как на яхте в море и внести предложения по анкете) указывать номера телефонов и семейное положение участниц!!!
Я участвовала для себя) у меня отличная работа, а это для меня, как хобби))))))
Мне так и сказали))) что уровень села во всем!!!У вас это походу была местная специфика)) Так дойдут до того, что каждая еще с прайсом на услуги выходить станет)
это шоу, друг, спорт был до выхода на сцену. Каждый тянет своего и чем ниже уровень соревнований, тем сильнее это проявляется. начинают лепить глупые отмазы, что то типа грима, плавок и т.п. На наших местных я вообще угарал, парнишку засудили, дали второе, хотя сказать что он был выше победителя наголову-ни чего не сказать.. Зал гудел так, что пздц. Парнишка просто взял свою медальку, отдал её ведущей и не спеша ретировался со сцены.У меня сейчас друг выступал на Московской области в физик в высокой ростовой. Подготовился очень классно, если бы были ноги, мог бы спокойно в классику выходить. Дали только шестое, притом на 5 поставили чела, который был в 2 раза меньше, плоский и вся спина была в прыщах, притом даже грим не спасал. Так что такой это спорт))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа