Штаб-квартира химиков РФ.

не скажу... а если честно сборщик коробок:crazy: на парфюмерную фабрику, на пол дня, писец больше ни куда не берут инвалидов без опыта
Бразик!!! Ты молодец!!! Сильный человечек! Пол России здоровые делать ничего не хотят, а ты!!! Я восхищаюсь твоей внутренней силой!!!

не скажу... а если честно сборщик коробок:crazy: на парфюмерную фабрику, на пол дня, писец больше ни куда не берут инвалидов без опыта
займись фрилансом. сам подумываю освоить программирование и заняться версткой) как говорят бывалые - ничего сложного

В менс физике двигают назад , за излишнюю сухость и обьемы . Такая номинация . Это не бодибилдинг . И даже не классика ))
Если почитать регламент соревнований и критерии оценки, то абсолютно непонятно как будут судить. Это категория субъективна на 146%.
У меня как минимум 5 хороших знакомых выступают по физик и некоторым говорили, что массы недостаточно, кому-то что перебор и т.д., притом на разных соревнованиях разные критерии, которые зависят от судей.
Если в билдинге есть хотя бы сравнительное позирование, то тут вообще....

Вложения

• upload_2015-4-7_14-22-56.png
    upload_2015-4-7_14-22-56.png
    146,8 КБ · Просмотров: 242
Если почитать регламент соревнований и критерии оценки, то абсолютно непонятно как будут судить. Это категория субъективна на 146%.
У меня как минимум 5 хороших знакомых выступают по физик и некоторым говорили, что массы недостаточно, кому-то что перебор и т.д., притом на разных соревнованиях разные критерии, которые зависят от судей.
Если в билдинге есть хотя бы сравнительное позирование, то тут вообще....
Вчера смотрел Щукина как он в Псков ездил, так ему сняли баллы за то что он улыбался не правильно:stena:, по форме он был 1 на мой взгляд, а его на третье место отправили

а почему не устроишься?
у меня ограничение по группе, да и по состоянию уже не могу, я после аварии где-то год, полтора отработал в сервисе, но здоровая нога начала не вывозить, там же постоянно стоя или в наклоне под капотом, а на одной ноге не очень

Бразик) я о тебе ничего не знаю))) но твои качества, о которых ты писал... мне очень нравятся!!!! И хотя ты и хочешь казаться грубым, мне верится, что ты не такой!!)) Но я поняла одно, что РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!!!!!
Зы. Только не пойму, почему ты меня так не любишь))))))?

красавчик! прими мои поздравления! кем будешь если не секрет?

Back
Сверху