Vitamin
С Новым Годом кароч
обращайся)Vitamin спасибо за подсказку:dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
обращайся)Vitamin спасибо за подсказку:dada:
а я хочу, а я хочу опять, гайки крутить и двигателя перебирать:unsmile: в этом у меня много опытабез опыта не только инвалидов не берут
Бразик!!! Ты молодец!!! Сильный человечек! Пол России здоровые делать ничего не хотят, а ты!!! Я восхищаюсь твоей внутренней силой!!!не скажу... а если честно сборщик коробок:crazy: на парфюмерную фабрику, на пол дня, писец больше ни куда не берут инвалидов без опыта
займись фрилансом. сам подумываю освоить программирование и заняться версткой) как говорят бывалые - ничего сложногоне скажу... а если честно сборщик коробок:crazy: на парфюмерную фабрику, на пол дня, писец больше ни куда не берут инвалидов без опыта
Если почитать регламент соревнований и критерии оценки, то абсолютно непонятно как будут судить. Это категория субъективна на 146%.В менс физике двигают назад , за излишнюю сухость и обьемы . Такая номинация . Это не бодибилдинг . И даже не классика ))
я даже таких слов не знаю, я же старенький:lol:займись фрилансом
ДАДАВот и я фоточки попалил))) так то реально попцы там есть зачетные))))
куда смотреть ? :lol:Вот и я фоточки попалил))) так то реально попцы там есть зачетные))))
Вчера смотрел Щукина как он в Псков ездил, так ему сняли баллы за то что он улыбался не правильно:stena:, по форме он был 1 на мой взгляд, а его на третье место отправилиЕсли почитать регламент соревнований и критерии оценки, то абсолютно непонятно как будут судить. Это категория субъективна на 146%.
У меня как минимум 5 хороших знакомых выступают по физик и некоторым говорили, что массы недостаточно, кому-то что перебор и т.д., притом на разных соревнованиях разные критерии, которые зависят от судей.
Если в билдинге есть хотя бы сравнительное позирование, то тут вообще....
а почему не устроишься?а я хочу, а я хочу опять, гайки крутить и двигателя перебирать:unsmile: в этом у меня много опыта
у меня ограничение по группе, да и по состоянию уже не могу, я после аварии где-то год, полтора отработал в сервисе, но здоровая нога начала не вывозить, там же постоянно стоя или в наклоне под капотом, а на одной ноге не оченьа почему не устроишься?
а мной? :smutili:Бразик!!! Ты молодец!!! Сильный человечек! Пол России здоровые делать ничего не хотят, а ты!!! Я восхищаюсь твоей внутренней силой!!!
Бразик) я о тебе ничего не знаю))) но твои качества, о которых ты писал... мне очень нравятся!!!! И хотя ты и хочешь казаться грубым, мне верится, что ты не такой!!)) Но я поняла одно, что РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!!!!!а мной? :smutili:
Бразик!!!! А-я-яй) так не честно!!!!!)
Без обид))) ну очень было интересно на других еще посмотреть))))Бразик!!!! А-я-яй) так не честно!!!!!)
так они вообще тощие качки, не стыдно им выходить то...наш титаник их вздрючит...=)
зачем над детьми издеваются? фитнес до 9 лет это же :suicide:Бразик!!!! А-я-яй) так не честно!!!!!)
красавчик! прими мои поздравления! кем будешь если не секрет?я очень сильно постараюсь, т.к. походу на работу меня взяли, а график я не знаю ещё
http://vk.com/photo-28661846_359100726Без обид))) ну очень было интересно на других еще посмотреть))))
упаковщик, читай внимательно, мамотнтттткрасавчик! прими мои поздравления! кем будешь если не секрет?
я только на девушек смотрел)
красавчик! прими мои поздравления! кем будешь если не секрет?
не скажу... а если честно сборщик коробок:crazy: на парфюмерную фабрику, на пол дня, писец больше ни куда не берут инвалидов без опыта
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа