Штаб-квартира химиков РФ.

а я хочу, а я хочу опять, гайки крутить и двигателя перебирать:unsmile: в этом у меня много опыта
у нас есть в городе ведущая диагностическая лаба по авто! спец там не реальный!!! все прошивы и мозги делает, запись хрен попадешь)) так вот он без одной ноги! молодец мужик!

у нас есть в городе ведущая диагностическая лаба по авто! спец там не реальный!!! все прошивы и мозги делает, запись хрен попадешь)) так вот он без одной ноги! молодец мужик!
диагност то да можно, но вот двигателя делать это другое, хотя это тоже оправдание, думал отучиться на диагноста, но надо ехать в другой город учиться, да и денег кучу, подумаю может подкоплю так отучусь

Бразик) я о тебе ничего не знаю))) но твои качества, о которых ты писал... мне очень нравятся!!!! И хотя ты и хочешь казаться грубым, мне верится, что ты не такой!!)) Но я поняла одно, что РУКИ У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ!!!!!
Зы. Только не пойму, почему ты меня так не любишь))))))?
ты ж не шоколадный тортик, чтобы тебя любить =)

Вложения

• 2811635.jpg
    2811635.jpg
    16,6 КБ · Просмотров: 228

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8,6 КБ · Просмотров: 634
ты расстроил АРНОЛЬДА
3143
Мне на 20 летие поцоны прикалолись и купили на др стрингосы с усиками помню из секс шопа))) просто так поугорать я и померял))) больше я их не одевал, но вдрууг еще понадобятся, для развлекаловок с любимой девушкой))))

оставь)) в семейной жизни пригодится может)))
Мне на 20 летие поцоны прикалолись и купили на др стрингосы с усиками помню из секс шопа))) просто так поугорать я и померял))) больше я их не одевал, но вдрууг еще понадобятся, для развлекаловок с любимой девушкой))))

Если почитать регламент соревнований и критерии оценки, то абсолютно непонятно как будут судить. Это категория субъективна на 146%.
У меня как минимум 5 хороших знакомых выступают по физик и некоторым говорили, что массы недостаточно, кому-то что перебор и т.д., притом на разных соревнованиях разные критерии, которые зависят от судей.
Если в билдинге есть хотя бы сравнительное позирование, то тут вообще....
согласен , актуальные критерии отличаються , как от уровня, так и от географии , и состава судейства .

Самый главный критерий , это форма преидущего победителя на данных соревнованиях. И вобще в целом в РФ . И нужно общаться с правильными людьми , чтобы выставить форму которую оценят судьи .

Back
Сверху