Александр29
Well-Known Member
Тем более нан. Финил Г.Д , а он вроде был не рабочий ( плохие отзывы) вот и думаю его пустить) у меня его 9 виал(((((((Сколько расчитываешь по времени?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тем более нан. Финил Г.Д , а он вроде был не рабочий ( плохие отзывы) вот и думаю его пустить) у меня его 9 виал(((((((Сколько расчитываешь по времени?
Ну тогда хз, делай как решил...Тем более нан. Финил Г.Д , а он вроде был не рабочий ( плохие отзывы) вот и думаю его пустить) у меня его 9 виал(((((((
а вообще, я бы проверил нанфенил анализами сразу. Ставишь, через 12 часов сдаёшь на прогестерон, если там нет нандролона---и прогестерон будет в норме. Тогда и некуй масло в себя вливать лишнее.Тем более нан. Финил Г.Д , а он вроде был не рабочий ( плохие отзывы) вот и думаю его пустить) у меня его 9 виал(((((((
От так и сделаю! ))а вообще, я бы проверил нанфенил анализами сразу. Ставишь, через 12 часов сдаёшь на прогестерон, если там нет нандролона---и прогестерон будет в норме. Тогда и некуй масло в себя вливать лишнее.
Продуктивно)Приветствую:druzhba:Как проходят трудовые будни?
Это радует odmig:Продуктивно)
Жму лапу :druzhba:Кто то из администрации забухал?Здарово мужчины! Хавва привет )) Что, довели шефа до алкоголизма?! )))
Приветик, братишка!!! Расслабился он немного)Здарово мужчины! Хавва привет )) Что, довели шефа до алкоголизма?! )))
Приветик) ты вчера рано спать ушел))) самое веселье пропустил))) Денчик дискотеку устроил)))) как день прошел?)Жму лапу :druzhba:Кто то из администрации забухал?
Дэн загулял? Ждем фарму через месяц :lol: :stena: Поработал до обеда, потом сходил потренировал спину и часа два менял фары на машине) ты как время провела?Приветик) ты вчера рано спать ушел))) самое веселье пропустил))) Денчик дискотеку устроил)))) как день прошел?)
У меня есть друг Денис, и столько рифм с этим именем я хотел бы написать, но думаю бан мне будет обеспечен...:bazar:Где спрашивается Дениска, старшой, выходи, хватит спать :sleepy:
Реветь?Жесть!!! Хочу реветь))) еще и Крокодильчик с такими песенками)))
пиписька? =)У меня есть друг Денис, и столько рифм с этим именем я хотел бы написать, но думаю бан мне будет обеспечен...:bazar:
пиписька это еще не обидно)пиписька? =)
а у меня ни одно знакомого Дениса, вот жизнь =(
что Вы панику разводите раньше времени, работает человек, некогда ему на форуме торчать.Дэн загулял? Ждем фарму через месяц :lol: :stena:
что случилось, систер?Жесть!!! Хочу реветь))) еще и Крокодильчик с такими песенками)))
mg:Не знаю что делать(( шла когда, понимала, что по максимум нужно протопить жир и слить воду! А сейчас мне написали, что "
Проблема в ярко выраженной мышечности и сушке. В остальном все отлично. Просто поймите, что бикини это конкурс. И тенденции менялись от сезона к сезону. Ч этого сезона Колтун и Тимошенко решили ввести четкие критерии - без сильной мышечности, сушки и жесткости. Это конкурс спортивной КРАСОТЫ. Так же оценивают лицо, кожу, прическу и тд.
есть критерии и правила. И надо делать форму исходя из них. Поэтому очень рекомендую немного залиться водой, как бы страшно это не звучало)"
Не получается у меня залиться((( я уже и соль добавила и отеки на лице( а вены по всему телу выпирают!)
Не знаю что делать(( шла когда, понимала, что по максимум нужно протопить жир и слить воду! А сейчас мне написали, что "
Проблема в ярко выраженной мышечности и сушке. В остальном все отлично. Просто поймите, что бикини это конкурс. И тенденции менялись от сезона к сезону. Ч этого сезона Колтун и Тимошенко решили ввести четкие критерии - без сильной мышечности, сушки и жесткости. Это конкурс спортивной КРАСОТЫ. Так же оценивают лицо, кожу, прическу и тд.
есть критерии и правила. И надо делать форму исходя из них. Поэтому очень рекомендую немного залиться водой, как бы страшно это не звучало)"
Не получается у меня залиться((( я уже и соль добавила и отеки на лице( а вены по всему телу выпирают!)
Удалила!!! И больше ни слова не напишу о себе)Знаешь я, наверное, буду груб и хамоват, но ....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа