Штаб-квартира химиков РФ.

Тем более нан. Финил Г.Д , а он вроде был не рабочий ( плохие отзывы) вот и думаю его пустить) у меня его 9 виал(((((((
а вообще, я бы проверил нанфенил анализами сразу. Ставишь, через 12 часов сдаёшь на прогестерон, если там нет нандролона---и прогестерон будет в норме. Тогда и некуй масло в себя вливать лишнее.

а вообще, я бы проверил нанфенил анализами сразу. Ставишь, через 12 часов сдаёшь на прогестерон, если там нет нандролона---и прогестерон будет в норме. Тогда и некуй масло в себя вливать лишнее.
От так и сделаю! ))

Где спрашивается Дениска, старшой, выходи, хватит спать :sleepy:

Приветик) ты вчера рано спать ушел))) самое веселье пропустил))) Денчик дискотеку устроил)))) как день прошел?)
Дэн загулял? Ждем фарму через месяц :lol: :stena: Поработал до обеда, потом сходил потренировал спину и часа два менял фары на машине) ты как время провела?

Жесть!!! Хочу реветь))) еще и Крокодильчик с такими песенками)))

У меня есть друг Денис, и столько рифм с этим именем я хотел бы написать, но думаю бан мне будет обеспечен...:bazar:
пиписька? =)
а у меня ни одно знакомого Дениса, вот жизнь =(

Дэн загулял? Ждем фарму через месяц :lol: :stena:
что Вы панику разводите раньше времени, работает человек, некогда ему на форуме торчать.
Жесть!!! Хочу реветь))) еще и Крокодильчик с такими песенками)))
что случилось, систер?

шалом.
902610_v-bagdade.jpg

Не знаю что делать(( шла когда, понимала, что по максимум нужно протопить жир и слить воду! А сейчас мне написали, что "
Проблема в ярко выраженной мышечности и сушке. В остальном все отлично. Просто поймите, что бикини это конкурс. И тенденции менялись от сезона к сезону. Ч этого сезона Колтун и Тимошенко решили ввести четкие критерии - без сильной мышечности, сушки и жесткости. Это конкурс спортивной КРАСОТЫ. Так же оценивают лицо, кожу, прическу и тд.
есть критерии и правила. И надо делать форму исходя из них. Поэтому очень рекомендую немного залиться водой, как бы страшно это не звучало)"
Не получается у меня залиться((( я уже и соль добавила и отеки на лице( а вены по всему телу выпирают!)
:eek:mg:

Не знаю что делать(( шла когда, понимала, что по максимум нужно протопить жир и слить воду! А сейчас мне написали, что "
Проблема в ярко выраженной мышечности и сушке. В остальном все отлично. Просто поймите, что бикини это конкурс. И тенденции менялись от сезона к сезону. Ч этого сезона Колтун и Тимошенко решили ввести четкие критерии - без сильной мышечности, сушки и жесткости. Это конкурс спортивной КРАСОТЫ. Так же оценивают лицо, кожу, прическу и тд.
есть критерии и правила. И надо делать форму исходя из них. Поэтому очень рекомендую немного залиться водой, как бы страшно это не звучало)"
Не получается у меня залиться((( я уже и соль добавила и отеки на лице( а вены по всему телу выпирают!)

Знаешь я, наверное, буду груб и хамоват, но ....

Посмотреть вложение 3150

Вложения

• 1428257049_wwwradionetplusru-19.jpg
    1428257049_wwwradionetplusru-19.jpg
    26,6 КБ · Просмотров: 426
Back
Сверху