Haron
Модератор модераторов
Секретная информация.и кто ты теперь?
ерь
Буду подписывать договор на секретность, безвыездной в загран, бла-бла-бла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Секретная информация.и кто ты теперь?
ерь
Вроде как есть бесплатный зал, для работников завода.Ну! смена зала тоже иногда ЗБС!!!!!))))
Посмотреть вложение 3152Секретная информация.
Для любителей макаронной продукции, буду простым рабочим.
ну и правильно в Крыму лучше =)Для любителей макаронной продукции, буду простым рабочим.
Но заграна все равно не видать...
Был еще в украинской Алуште - збс.ну и правильно в Крыму лучше =)
У меня тоже секретка подписана! После увольнения ещё 6 лет будет действовать)))Секретная информация.
У меня говорят 5. Еще не знаю...У меня тоже секретка подписана! После увольнения ещё 6 лет будет действовать)))
Тестостероновых браза :sleepy: Я тоже скоро пойду oka:бразы я спать!))) чет меня рубит)))
Все смирились просто, что фармы братьев не будет)И не говори...
Добрый братец :druzhba: Как день провел?Добрый вечер,флудерасы)
спасибо. А я тебя вообще никогда не вспоминаю. Хавву иногда вспрминаю, особенно когда ем грудки..Че то сразу крокодила вспомнил)))
Ты сырые дровишки в костер то не подбрасывай, они ведь и загореться могут :stop: odmig:Все смирились просто, что фармы братьев не будет)
Че то сразу крокодила вспомнил)))
Не понял, а я тебя чем не устраиваю? :beat:спасибо. А я тебя вообще никогда не вспоминаю. Хавау иногда вспрминаю
качал сегодня грудь спину,заэбался) договорился со старой знакомой у меня посидеть кальян покурить сегодня) как у тебя дела?Добрый братец :druzhba: Как день провел?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа