PEREKA4
Premium user
Зачем так енота отъел? Ему даже прыгать тяжко :bazar:Хочу ширнуться, нечем....
ГД не втыкает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем так енота отъел? Ему даже прыгать тяжко :bazar:Хочу ширнуться, нечем....
ГД не втыкает...
Любитель)а я плохое не ем, вот вчера сьел ленинградское "фили", так вкус воды, а не молока, а взял стаканчик "чистая линия", вкусное прям, сливочное. А бела русское самое-присамое, особенно глазурь, та из детства =)
Чего?Сдарова парни. Дисх, тейлор...:lol:
Эх, молодёжжжжжььь...:lol:никогда не пойму желание продырявить себя.. я тут на шприц смотрю у меня в глазах темнеет))
Да, именно оттуда, где работал...:boyan:где работал? :lol:
Енот на ГД)Зачем так енота отъел? Ему даже прыгать тяжко :bazar:
и в обморок падаешь)никогда не пойму желание продырявить себя.. я тут на шприц смотрю у меня в глазах темнеет))
Да жрал на курсе всякхкуйню... мазик, пельмешки, хлебушек, поднабрал нетого чуток...:lol:Зачем так енота отъел? Ему даже прыгать тяжко :bazar:
Я тоже долго сидеть не буду)устал сегодняРежим, какой режим? :lol:
Через пол часа лягу)
Масса она только так и растет)))Да жрал на курсе всякхкуйню... мазик, пельмешки, хлебушек, поднабрал нетого чуток...:lol:
никогда не пойму желание продырявить себя.. я тут на шприц смотрю у меня в глазах темнеет))
Эта он еще не ширялси, когда всадит, почуит, тогда поймет, что без теста - никуда...:lol:и в обморок падаешь)
не, в обморок упаду, когда начну колоть :lol:и в обморок падаешь)
И шприцы станут неотъемлимой частью жизни)Эта он еще не ширялси, когда всадит, почуит, тогда поймет, что без теста - никуда...:lol:
Что делал?)Я тоже долго сидеть не буду)устал сегодня
Ноги качал)))Что делал?)
это может... но страх сильнее :lol:Эта он еще не ширялси, когда всадит, почуит, тогда поймет, что без теста - никуда...:lol:
Не ной)это может... но страх сильнее :lol:
не было, купил зефирчик =)бокааааааа?!)))))
уговорил)Не ной)
Красавец.молодец))
Хаха.ахуенный пикап)))Тем кто на курсе, на всякий случай :lol: :uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа