Штаб-квартира химиков РФ.

3174
Бориской зовут...

Может выпросим у Макса для крока, статус не усатый, а голубая луна?:lol:

Бразеры, всем добрый вечер, всех обнял. Требуется ваша помощь. Кто-нибудь знаком с препаратом "редуксин"

Буду очень благодарен кто поможет, пить будет девушка. Благодарю!
Я как-то жене прописал, именно Редуксин (Сибутрамин) в свое время, когда она занималась. Вес уходил хорошо, аппетит еще притупляеь он. В аннотации написано, типа можно до года пить продлжительностью, типа никуя не будет. Она пила курсами, две недели ее, 2 недели Lipo6 для женщин.И так чередоовала.

Бразеры, всем добрый вечер, всех обнял. Требуется ваша помощь. Кто-нибудь знаком с препаратом "редуксин"

Буду очень благодарен кто поможет, пить будет девушка. Благодарю!
Мой ответ- НЕТ!!!!!!! Даже не думайте!!!! Я его пила раньше, кроме давления ничего не заработала!!!! Отменила и опять все вернулось!!!! Я ПРОТИВ!!!! Если хочешь, могу помочь и кинуть свое питание!!! А она сама должна поставить блок в голове!!!

чуть коллегу на работе не изнасиловал: она с душа пошла переодеваться в комнату(колготки одевать), я за ней, она от меня в тулет, я за ней она такая-ну и ладно и давай при мне их одевать...задрала юбку, и тут меня переклинило....отпустило только,когда она начала кричать) ничего сделать не успел
Я бы уе.....а!!!!! Промеж конечностей!!!! Очнулся сразу же!!!! Ну и шуточки у тебя на работе!!! кем работаешь?

Всем бразикам приветик от систер))) и отличного денечка!!! У меня за окном пасмурно((( А в душе- Солнечно!!!! Грею вас свои теплом)
зы. @MAMONT, пошли тренить))) я в зал, а ты бегать!!)))

Back
Сверху