WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
черт черт поиграй да отдай - вот так вот говорится ))Ага, еще приговаривать: черт, черт, поиграл-теперь отдай обратно!:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
черт черт поиграй да отдай - вот так вот говорится ))Ага, еще приговаривать: черт, черт, поиграл-теперь отдай обратно!:rofl:
да я уже все 8 раз перерыл))у меня такая же фигня бывает, встань на то место где стоял и вспоминай, в какой руке была папка и куда рука та тянулась =)
я вот недавно справку свою "белую справку" искал =) , не мог найти, а потом сел, подумал о голубом небе =) и вспомнил куда положил =)да я уже все 8 раз перерыл))
я вот недавно справку свою "белую справку" искал =) , не мог найти, а потом сел, подумал о голубом небе =) и вспомнил куда положил =)
главный совет, отвлекись =)
У меня тоже была одна штука..Потерял я крестик дома, точнее я не знал что я его потерял.. Случайно на углу стола его нашел.. Ну я его поднял, а крестик ношу на веревочке.. Смотрю веревочка на шеи весит.. Давай крестик смотреть, думал может где ушко перетерлось, крестик серебренный.. Все целое.. Снял веревочку все ее просмотрел, тоже целая.. Короче я два дня голову ломал как он мог у меня слететь.. Думаю не все, либо я дурак.. Либо что то из мистики.. Либо какой то знак.. Ну я реально не мог понять как такое может произойти..Представляете))))) стою с шефом и держу документы с фаилом, ложу их куда то, потом шеф грворит дай глянуть и я суууууууууука не могу их найти!!!!!!!!!! из комнаты не выхолил((( как так то?
утреннее кардио в метро?)))всем доброе утро
На курсе наверно..утреннее кардио в метро?)))
:rofl::rofl::rofl:ладно пойду покушаю, всем приятного
Да ладно тебе, отмазываться.... :lol::lol::lol:да, дураков много, я над ними издевался =)
новый день - новый енот, да????????Да ладно тебе, отмазываться.... :lol::lol::lol:
Да!!!!новый день - новый енот, да????????
видишь какой ты миленьким можешь быть.... =)Да!!!!
зы. Персональный привет, Крок.
Ща попустит.видишь какой ты миленьким можешь быть.... =)
психология епт =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа