Штаб-квартира химиков РФ.

9Z8FuBc7Io0.jpg

крок там наверное вообще замурлыкал

да я уже все 8 раз перерыл))
я вот недавно справку свою "белую справку" искал =) , не мог найти, а потом сел, подумал о голубом небе =) и вспомнил куда положил =)
главный совет, отвлекись =)

да сдесь то и деть некуда) один вариант кто то по ошибке забрал! потом найдут и вернут))
я вот недавно справку свою "белую справку" искал =) , не мог найти, а потом сел, подумал о голубом небе =) и вспомнил куда положил =)
главный совет, отвлекись =)

Представляете))))) стою с шефом и держу документы с фаилом, ложу их куда то, потом шеф грворит дай глянуть и я суууууууууука не могу их найти!!!!!!!!!! из комнаты не выхолил((( как так то?
У меня тоже была одна штука..Потерял я крестик дома, точнее я не знал что я его потерял.. Случайно на углу стола его нашел.. Ну я его поднял, а крестик ношу на веревочке.. Смотрю веревочка на шеи весит.. Давай крестик смотреть, думал может где ушко перетерлось, крестик серебренный.. Все целое.. Снял веревочку все ее просмотрел, тоже целая.. Короче я два дня голову ломал как он мог у меня слететь.. Думаю не все, либо я дурак.. Либо что то из мистики.. Либо какой то знак.. Ну я реально не мог понять как такое может произойти..
А оказалось все гораздо проще.. Через ушко еще было продето колечко с пробой, которое я потом тоже нашел.. Вот оно и лопнуло.. Тогда стало все понятно..:):umnik:

Back
Сверху