Штаб-квартира химиков РФ.

Привет...Чей трен ?
здарова Отец!!! ну хрен знает, полбаллона поставил - ни разу не поймал. один раз в жизни ловил только (ЗАТО КАКОЙ) - с теста Э )) думал умру :devil:
Я на трене -Э тоже не разу не поймал кашель.. Проставил два балона...
У меня трен А веркин, вот с него тоже первый раз кашель,а с трена Е я тоже никогда кашель не ловил!!=))

Хватает по 2-3 упражнения на мг?
Все таки попробовал чередование) Попозже еще раз попробую, может попрет :podmig: Руки в отдельный день тоже не устраивали, а сей час кайфую от накачки.
вполне хватает, позавчера пошагал 4 подхода выпадов с гантелями, потом 3 подхода румына с гантелями и на икры поработал, до сих пор хожу как подстреленный в жопу инвалид

вполне хватает, позавчера пошагал 4 подхода выпадов с гантелями, потом 3 подхода румына с гантелями и на икры поработал, до сих пор хожу как подстреленный в жопу инвалид
Короче 2-3 упражнения и больше подходов с высокой интенсивностью да? Пока курс не начал, надо все попробовать)

Короче 2-3 упражнения и больше подходов с высокой интенсивностью да? Пока курс не начал, надо все попробовать)
интенсивность высокая, а вот пыл по поводу кол-ва подходов умерь. Я с течением времени всё больше придерживаюсь теории о том, что гликоген в мышцах весь пережигать только во вред, да и если гандонить цнс тоже прогресс будет минимальный.

интенсивность высокая, а вот пыл по поводу кол-ва подходов умерь. Я с течением времени всё больше придерживаюсь теории о том, что гликоген в мышцах весь пережигать только во вред, да и если гандонить цнс тоже прогресс будет минимальный.
Больше трех подходов давненько уже не делаю)

вот к примеру грудь я научился чувствовать, я понял что значит фраза "жми и опускай гантели грудными" и мне стало хватать всего 3-4х подходов жима гантелей, что бы мои пекторальные не охуели от утомления, а именно налились и растянулись до боли и жжения.

Всем привет.. Че с сайтом было то ? Не мог открыть ни фига... Вот было написано...

Вложения

• Account Suspended.pdf
    45,6 КБ · Просмотров: 600
Аллилуя)))))) Вот я натерпелся то вчера!!!! но братья с нами опять))) всем доров))

ДДоС! Очень сильный! Идет до сих пор! Боримся! Скоро отпиздим!
Привет Макс))) я обещал нашему забаненому другу, что спрошу)))) в связи с баном остается ли за ним право на пробник???( я конечно про зеленого брата)))

Бразы бегал утром так меня какойто пудель сцука хотел за ногу ухватить! теперь буду с камнем в кармане бегать)))

Доброе утро, страна! Оиличная погода, отличный день-форум заработал! Сцуки ддосят, чуют, что совсем скоро наступят тяжелые времена!

Всем привет.. Че с сайтом было то ? Не мог открыть ни фига... Вот было написано...
первая мысль - меня забанили))) потом уж понял что к чему.
Бразы бегал утром так меня какойто пудель сцука хотел за ногу ухватить! теперь буду с камнем в кармане бегать)))
купи баллон))
Доброе утро, страна! Оиличная погода, отличный день- форум заработал! Сцуки ддосят, чуют, что совсем скоро наступят тяжелые времена!
здравствуй! если бы)))

а по кол-ву упражнений? сколько всего подходов на МГ, например на ту же грудь

лучше травмат)))
:crazy:
28393901_eto-travmat-otvechayu.jpg

Пилять, похоже эти сцуки завтра-послезавтра еще сильней будут ддосить! Пидоры, это шмоча однозначно.

Бразики!!!! Ура мы вместе!!!))))) Я так соскучилась)))) всем добренького дня!!!! Люблю вас и обнимаю!)))

Сцуки конченные!!! каждое действие по 5-6 раз приходится делать чтоб пробиться!!!! хрен им всем в жопу!!!!!

Back
Сверху