Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да от программы зависит. у любера глянь фуллбади, которую он рекомендует, ахуеешь))) 1,5 часа минимумкто там по два часа в зале торчит?
Я треню иногда больше 2х часов. Но это вместе с кардио. У меня в ушах постоянно слова Арни: мы тренировались по 5 часов ежедневно. Вот и думайте сами...да от программы зависит. у любера глянь фуллбади, которую он рекомендует, ахуеешь))) 1,5 часа минимум
сам занимаюсь максимум 50-60 минут.
я про силовую чисто.Я треню иногда больше 2х часов. Но это вместе с кардио
Стараюсь не больше часа зависать) Главное не разговаривать между подходами и долго не пялиться на задницы :uhmylka:кто там по два часа в зале торчит?
вот нашелда от программы зависит. у любера глянь фуллбади, которую он рекомендует, ахуеешь))) 1,5 часа минимум
Кстати именно после изучения тренировочных принципов Ятса сократил время отдыха и продолжительность тренировки :dada:кто там по два часа в зале торчит?
программа рассчитана на новичков, небольшие веса, маленький отдых между подходами. да, может и полтора часа, но на этом этапе сколько не тренируйся-растешь.да от программы зависит. у любера глянь фуллбади, которую он рекомендует, ахуеешь))) 1,5 часа минимум
но он же не говорил, что все 5 часов тренил, да и не 5 часов подряд же) это раз. Во вторых литры примы и горы метана делали свое дело. Да и посмотри, их тренировки в основном памповыеЯ треню иногда больше 2х часов. Но это вместе с кардио. У меня в ушах постоянно слова Арни: мы тренировались по 5 часов ежедневно. Вот и думайте сами...
Приветствую браза :druzhba:Анализы будут либо в день открытия продаж, либо позже. Так мне написал Дэн :dada:Доброго вечера, Бразы!Дэн говорил,что перед началом продаж Бразерской фармы,будут анализы.Открытие продаж,на носу...Анализы уже были?Подскажите по возможности:dada:
я вот сейчас сплит составил, больше часа и не получается, даже если ебланить между подходами. т.е. спина 5 подходов одного+5 подходов другого упр. + два упражнения по три подхода на триц./ грудь 2 упр по 4 подхода+биц 2 по 3/ плечи 4 подхода суперсет+3 упр по 4 подхода. /ноги 3 упражнения по 3 подхода.Стараюсь не больше часа зависать) Главное не разговаривать между подходами и долго не пялиться на задницы :uhmylka:
ну и пиздуй:draznilka:пошел к стати и я спину качну)))))
Ну ты сравнил.. Ты можешь тренироваться и пять часов.. Но при этом тебе надо будет тысяч шесть, а то и больше есть ккалорий.. Так как калорийность должна привышать затраты..Я треню иногда больше 2х часов. Но это вместе с кардио. У меня в ушах постоянно слова Арни: мы тренировались по 5 часов ежедневно. Вот и думайте сами...
Ага,то есть можно затариться по полной,а потом возможно случайно окажется,что тест как бы не очень,нандролоны тоже не в дугу...И под кидайся потом как c ГД?Про ГД тоже говорили,что все бэнч,пока ребята не начали сдавать анализы...Приветствую браза :druzhba:Анализы будут либо в день открытия продаж, либо позже. Так мне написал Дэн :dada:
моя треня в среднем 1,5-2 часа минимум! я не представляю как в час уложиться даже)))
Отдых между подходами и упражнениями сократи до 1-1.5 минуты :dada:пошел к стати и я спину качну)))))
Хватает по 2-3 упражнения на мг?я вот сейчас сплит составил, больше часа и не получается, даже если ебланить между подходами. т.е. спина 5 подходов одного+5 подходов другого упр. + два упражнения по три подхода на триц./ грудь 2 упр по 4 подхода+биц 2 по 3/ плечи 4 подхода суперсет+3 упр по 4 подхода. /ноги 3 упражнения по 3 подхода.
ах да, уже две тренировки делаю группу через упражнение, мне нравится, после работы над бицепсом, к примеру, снова 4 мощных подхода на грудь.
Бразеры сами варят фарму, смысла не вижу делать столько дел ради того чтобы выпускать непонятно что. Первые поставки ГД людям нравились, это потом лажа пошла.Ага,то есть можно затариться по полной,а потом возможно случайно окажется,что тест как бы не очень,нандролоны тоже не в дугу...И под кидайся потом как ГД?Про ГД тоже говорили,что все бэнч,пока ребята не начали сдавать анализы...
Жму лапу :druzhba: Дела хорошо, мы в предвкушении "вкусняшек" :mmmm: Сам как?Привет ребята, как дела?
я с января работаю сетами отдых между повторами минуту полторы убиваюсь до талого, по другому не цепляет. за полчаса все успеваю и хоть выжимай потом одежду.моя треня в среднем 1,5-2 часа минимум! я не представляю как в час уложиться даже)))
Отлично, занимаюсь организацинными вопросами. На днях буду вести переговоры по доставке Бразерской фармы - мастерона, тренов и таблетуры в наш магазин.Жму лапу :druzhba: Дела хорошо, мы в предвкушении "вкусняшек" :mmmm: Сам как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа