Штаб-квартира химиков РФ.

да от программы зависит. у любера глянь фуллбади, которую он рекомендует, ахуеешь))) 1,5 часа минимум
сам занимаюсь максимум 50-60 минут.
Я треню иногда больше 2х часов. Но это вместе с кардио. У меня в ушах постоянно слова Арни: мы тренировались по 5 часов ежедневно. Вот и думайте сами...

Вложения

• любер.PNG
    любер.PNG
    30,4 КБ · Просмотров: 694
Доброго вечера, Бразы!Дэн говорил,что перед началом продаж Бразерской фармы,будут анализы.Открытие продаж,на носу...Анализы уже были?Подскажите по возможности:dada:

да от программы зависит. у любера глянь фуллбади, которую он рекомендует, ахуеешь))) 1,5 часа минимум
сам занимаюсь максимум 50-60 минут.
программа рассчитана на новичков, небольшие веса, маленький отдых между подходами. да, может и полтора часа, но на этом этапе сколько не тренируйся-растешь.

Я треню иногда больше 2х часов. Но это вместе с кардио. У меня в ушах постоянно слова Арни: мы тренировались по 5 часов ежедневно. Вот и думайте сами...
но он же не говорил, что все 5 часов тренил, да и не 5 часов подряд же) это раз. Во вторых литры примы и горы метана делали свое дело. Да и посмотри, их тренировки в основном памповые

Доброго вечера, Бразы!Дэн говорил,что перед началом продаж Бразерской фармы,будут анализы.Открытие продаж,на носу...Анализы уже были?Подскажите по возможности:dada:
Приветствую браза :druzhba:Анализы будут либо в день открытия продаж, либо позже. Так мне написал Дэн :dada:

моя треня в среднем 1,5-2 часа минимум! я не представляю как в час уложиться даже)))

Стараюсь не больше часа зависать) Главное не разговаривать между подходами и долго не пялиться на задницы :uhmylka:
я вот сейчас сплит составил, больше часа и не получается, даже если ебланить между подходами. т.е. спина 5 подходов одного+5 подходов другого упр. + два упражнения по три подхода на триц./ грудь 2 упр по 4 подхода+биц 2 по 3/ плечи 4 подхода суперсет+3 упр по 4 подхода. /ноги 3 упражнения по 3 подхода.
ах да, уже две тренировки делаю группу через упражнение, мне нравится, после работы над бицепсом, к примеру, снова 4 мощных подхода на грудь.

Ну ты сравнил.. Ты можешь тренироваться и пять часов.. Но при этом тебе надо будет тысяч шесть, а то и больше есть ккалорий.. Так как калорийность должна привышать затраты..

Приветствую браза :druzhba:Анализы будут либо в день открытия продаж, либо позже. Так мне написал Дэн :dada:
Ага,то есть можно затариться по полной,а потом возможно случайно окажется,что тест как бы не очень,нандролоны тоже не в дугу...И под кидайся потом как c ГД?Про ГД тоже говорили,что все бэнч,пока ребята не начали сдавать анализы...

Последнее редактирование модератором:
моя треня в среднем 1,5-2 часа минимум! я не представляю как в час уложиться даже)))
пошел к стати и я спину качну)))))
Отдых между подходами и упражнениями сократи до 1-1.5 минуты :dada:
Продуктивной тренировки браза :sila:

я вот сейчас сплит составил, больше часа и не получается, даже если ебланить между подходами. т.е. спина 5 подходов одного+5 подходов другого упр. + два упражнения по три подхода на триц./ грудь 2 упр по 4 подхода+биц 2 по 3/ плечи 4 подхода суперсет+3 упр по 4 подхода. /ноги 3 упражнения по 3 подхода.
ах да, уже две тренировки делаю группу через упражнение, мне нравится, после работы над бицепсом, к примеру, снова 4 мощных подхода на грудь.
Хватает по 2-3 упражнения на мг?
Все таки попробовал чередование) Попозже еще раз попробую, может попрет :podmig: Руки в отдельный день тоже не устраивали, а сей час кайфую от накачки.

Ага,то есть можно затариться по полной,а потом возможно случайно окажется,что тест как бы не очень,нандролоны тоже не в дугу...И под кидайся потом как ГД?Про ГД тоже говорили,что все бэнч,пока ребята не начали сдавать анализы...
Бразеры сами варят фарму, смысла не вижу делать столько дел ради того чтобы выпускать непонятно что. Первые поставки ГД людям нравились, это потом лажа пошла.

я с января работаю сетами отдых между повторами минуту полторы убиваюсь до талого, по другому не цепляет. за полчаса все успеваю и хоть выжимай потом одежду.

Жму лапу :druzhba: Дела хорошо, мы в предвкушении "вкусняшек" :mmmm: Сам как?
Отлично, занимаюсь организацинными вопросами. На днях буду вести переговоры по доставке Бразерской фармы - мастерона, тренов и таблетуры в наш магазин.

Back
Сверху