Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда администрация увидела что нас ддосят :lol:Макс наверное всю ночь не спал...
Да, ошибки есть. Еще в теме завозов человек отписался о проблеме с магазином, у меня тоже самое.По моему до сих пор не все гладко((( переодически всякие ошибки выдает(((
Приветствую :druzhba:Мелкие недочеты все еще выскакивают.Всем привет, как я понимаю утром были проблемы. Уже все норм?
У меня вообще сообщения то естт, то проподают(((((Да, ошибки есть. Еще в теме завозов человек отписался о проблеме с магазином, у меня тоже самое.
Я такого пока что не замечал. Главное что форум на ногах стоит, остальное доделают :dada:У меня вообще сообщения то естт, то проподают(((((
Привет, братва.:druzhba:
Привет чемпионка. :kiss: Фронтальная :bravo:.
Ну и накакашился я вчера...:fingal::lol:
Сегодня картоху в деревне сеял, спина и плечи подсгорели...:lol::lol::lol:
Жму ласту предводитель енотов :druzhba:Привет, братва.:druzhba:
Мне то же скоро предстоит,а пока еще снег не весь сошел ))Привет, братва.:druzhba:
Сегодня ментов объезжал, мало ли, мож запах остался...Жму ласту предводитель енотов :druzhba:
Ты прям деревенский малый, "накакашился" и на огород :lol:
Да ну...:shock:Мне то же скоро предстоит,а пока еще снег не весь сошел ))
Вроде да)) кто это был реально узнать то?Ну вроде все хорошо
Надо было на лицо голову енота в фш наложить :lol:
Это типо намек на то что ты "просрал" тот день? odmig:
У меня тоже на компе одни сообщения,а на телефоне другие!!!!! Что за ХЕРЬ??????блин! че за шляпа? у меня как будто две версии форума, с разными сообщениями(((((
С форумом вроде все в поряде, осталось сайт починить :chih:Ну вроде все хорошо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа