Haron
Модератор модераторов
Не владею фотожопом...Надо было на лицо голову енота в фш наложить :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не владею фотожопом...Надо было на лицо голову енота в фш наложить :lol:
фиксим. у нас переезд небольшой.Тут чёт время сообщений на час вперёд идут!!!!!!!???????
Урал он такой )) Посадка картошки в двадцатых числах мая ))Сегодня ментов объезжал, мало ли, мож запах остался...
но лопатой потом всю дурь вывел...:lol:
Да ну...:shock:
Макс у меня на телефоне и на компе всё по разному Это КАК???-
фиксим. у нас переезд небольшой.
И успеваете выкопать до снега?Урал он такой )) Посадка картошки в двадцатых числах мая ))
Макс у меня на телефоне и на компе всё по разному Это КАК???
-
фиксим. у нас переезд небольшой.
Двое сутокРебят, пропик сколько фонит после последнего инжекта?
тоже самое)))) макс решит))))Макс у меня на телефоне и на компе всё по разному Это КАК???
Спасибо дружище.Двое суток
Больше беготни по чужим аккаунтам на сайте не наблюдаю, каталоги закрыты. Значит сайт на починке :chih:чет я не могу на сайт зайти(((((())
пеБольше беготни по чужим аккаунтам на сайте не наблюдаю, каталоги закрыты. Значит сайт на починке :chih:
Жму ласту в ответ :druzhba:Браззеры, всем жму ласту!)) С наступающим всех! Подскажите, ребят, какие оптимальные дозировки деки фенила при 500суста в неделю? И через сколько инфекты делать?
А может и так. С продажами не стоит торопиться, лучше сначала восстановить стабильную работу сайта и форума :dada:или переучет!!! паркер завозят))))
По пробуй 300 фенила в неделю..Т.е в пн100 ср100 пт100 и того 300odmig:Браззеры, всем жму ласту!)) С наступающим всех! Подскажите, ребят, какие оптимальные дозировки деки фенила при 500суста в неделю? И через сколько инфекты делать?
двое суток. . . чет как-то угрожающе звучит :lol:Двое суток
У меня все в норме. Где это ты там в торе регался? :wakeup: Установил, настроил и пользуйся на здоровье)щас кое-как залогинился через тор, а то провайдер пишет, мол сайт внесен в реестр - доступ запрещен. WTF? у всех или только у меня так?
да епт причем тут в торе регался??? зашел в хром - пишет доступ заблокирован. ок. захожу в тор - логинюсь, пароль неправильный (хотя он 100% был, с почты копировал). делаю восстановление - там капча, тор капчу не показывает... мляяя. круги адаУ меня все в норме. Где это ты там в торе регался? :wakeup: Установил, настроил и пользуйся на здоровье)
Вот ты о чем)да епт причем тут в торе регался??? зашел в хром - пишет доступ заблокирован. ок. захожу в тор - логинюсь, пароль неправильный (хотя он 100% был, с почты копировал). делаю восстановление - там капча, тор капчу не показывает... мляяя. круги ада
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа