Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Молодец у нас Хавачка) :heart:
ты в вк с ней общаешься?)
Еще немного фото :mmmm: :uhmylka:
Самэцты в вк с ней общаешься?)
Ага :draznilka:ты в вк с ней общаешься?)
Там спит кто-то сзади?Еще немного фото :mmmm: :uhmylka:
Вот такие приветы я люблю))
Мулатка позы репетирует-спереди и сзади)Там спит кто-то сзади?
Спит? :wakeup: Я выцеплю судей в темном переулке если засудят нашу девочку как на прошлом турнире, те кто на заднем плане на фото не конкурентки :foo:Там спит кто-то сзади?
Еще дальше смотри, за мулаткойМулатка позы репетирует-спереди и сзади)
Если ее засудят, организовываем поездку и даем, простите за французский - Пизды судьям, и не той, что с волосами.Спит? :wakeup: Я выцеплю судей в темном переулке если засудят нашу девочку как на прошлом турнире, те кто на заднем плане на фото не конкурентки :foo:
Вот ты глазастый :lol:Еще дальше смотри, за мулаткой
бардак, не видно ничего)Еще дальше смотри, за мулаткой
Я за! :zlo:Если ее засудят, организовываем поездку и даем, простите за французский - Пизды судьям, и не той, что с волосами.
Могут как в прошлый раз.Она сухая.Если ее засудят, организовываем поездку и даем, простите за французский - Пизды судьям, и не той, что с волосами.
Вот ты глазастый :lol:
Похоже на спящего седого мужика, который поднимает ноги кверху)бардак, не видно ничего)
Вот прикинь, ей судья сказал что ей надо залить себя немного, типо сухая слишком. Скажи мне, разве он не долбаеб? :bazar:Если ее засудят, организовываем поездку и даем, простите за французский - Пизды судьям, и не той, что с волосами.
Именно, это крок под видом седого евнуха пришел их гримировать )Похоже на спящего седого мужика, который поднимает ноги кверху)
Я не разбираюсь в бикини)))Вот прикинь, ей судья сказал что ей надо залить себя немного, типо сухая слишком. Скажи мне, разве он не долбаеб? :bazar:
P.S.Сори за мат.
Критерии таковы видимоВот прикинь, ей судья сказал что ей надо залить себя немного, типо сухая слишком. Скажи мне, разве он не долбаеб? :bazar:
P.S.Сори за мат.
Надо ближе разглядеть, может он там надпись держит - "Разбаньте меня сволочи"Именно, это крок под видом седого евнуха пришел их гримировать )
О_о я же на курсе...ну накуа
Там такие размытые критерии...хер проссышь ихЯ не разбираюсь в бикини)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа