Vitamin
С Новым Годом кароч
Учтем. Вирусов тут точно нет, скоро все наладится) ДДоС был не любительский) Нам ночь потребовалось, чтобы получить доступ к сайту)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Учтем. Вирусов тут точно нет, скоро все наладится) ДДоС был не любительский) Нам ночь потребовалось, чтобы получить доступ к сайту)
Пусть не волнуется) Мы с ней)Пока мы тут флудим, Havva'a ждем выхода на сцену под 51 номером! opa: Я написал от бразеров пару ласковых, а то она волнуется)
Кто-то кинул картинку с кака сайта) У меня кстати он ее тоже заблочил)
щас норм)Кто-то кинул картинку с кака сайта) У меня кстати он ее тоже заблочил)
Я удалил)
Думаешь накачаюсь за часик?
А с протеина во сне сколько наберу?
А стероиды во сне колоть?
Вот и славно)щас норм)
Очень даже не плохо) Сколько за ночь наберу? А если ночью просыпаться и засыпать?)колишь себе прот, разводишьь стеройды и пьешь! лодишься спать и утром ты кочка)))
Перед сном под задницу горшок положи, он тебе пригодится :lol:Очень даже не плохо) Сколько за ночь наберу? А если ночью просыпаться и засыпать?)
Там не горшок нужен будет) Мешок на кило 5)Перед сном под задницу горшок положи, он тебе пригодится :lol:
Очень даже не плохо) Сколько за ночь наберу? А если ночью просыпаться и засыпать?)
Перед сном под задницу горшок положи, он тебе пригодится :lol:
Ностальгия)колишь себе прот, разводишьь стеройды и пьешь! лодишься спать и утром ты кочка)))
Там не горшок нужен будет) Мешок на кило 5)
Посмотреть вложение 3253Там не горшок нужен будет) Мешок на кило 5)
Задохнется он там)
Покидаю вас братцы.Дела делишки)Задохнется он там)
Мы это сделали? :dance:
Давай) Удачи)Покидаю вас братцы.Дела делишки)
Надо перейти до 16 000, тогда это будет рекорд)Мы это сделали? :dance:
Не спеши)Давай) Удачи)
Ты там долго не задерживайся, дела делами, а флуд по расписанию odmig:Покидаю вас братцы.Дела делишки)
К вечеру все будет)Надо перейти до 16 000, тогда это будет рекорд)
Не флуд, а культурное общение высокоразвитых представителей социумаТы там долго не задерживайся, дела делами, а флуд по расписанию odmig:
Та я с утра немного подфлудил))Ты там долго не задерживайся, дела делами, а флуд по расписанию odmig:
Та я с утра немного подфлудил))
Культурно пообщался)Не флуд, а культурное общение высокоразвитых представителей социума
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа