Vitamin
С Новым Годом кароч
газуешь каждые 5 минут?Кажись я яиц переел))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
газуешь каждые 5 минут?Кажись я яиц переел))))))
Пучит?Кажись я яиц переел))))))
И что? на горшок потянуло?=)
газуешь каждые 5 минут?
Опередили)Пучит?
И что? на горшок потянуло?=)
газуешь каждые 5 минут?
Даааа не то что 5 минут, а минуту наверное зашел бы щас кто нибудь в мою комнату...Пучит?
да да да))))газуешь каждые 5 минут?
ты тоже в теме?))))))да да да))))
В газовую камеру то есть?Даааа не то что 5 минут, а минуту наверное зашел бы щас кто нибудь в мою комнату...
че то я не понял)В газовую камеру то есть?
иДаааа не то что 5 минут, а минуту наверное зашел бы щас кто нибудь в мою комнату...
Сиди дома. Амиксин помогает на первых порах. Я хз, есть ли тебе смысл его сейчас пить.Парни подцепил заразу от знакомых они тоже болеют , кашляю , сильно болят легие, температура 37.1 в среднем , заболел за 2 дня , слабость и потею сильно. закинул ибупрофел и бромгексин. Подскажите, думаю идти завтра на тренировку или нет ?Сижу на курсе энантат и станаза. Как можно по быстрому подлечиться ?
иДаааа не то что 5 минут, а минуту наверное зашел бы щас кто нибудь в мою комнату...
Потому,что знают,что ты пердун?)ко мне вот никто и не заходит)))
и
заходит)))
та пидец))) все окна открыл и вентилятор вклбчил))))ты тоже в теме?))))))
Лови момент :lol:Даааа не то что 5 минут, а минуту наверное зашел бы щас кто нибудь в мою комнату...
Это ж сколько сожрать надо ....та пидец))) все окна открыл и вентилятор вклбчил))))
я только щас окно настешь открыл))))та пидец))) все окна открыл и вентилятор вклбчил))))
кушайте больше клетчатки)та пидец))) все окна открыл и вентилятор вклбчил))))
Сиди дома, иначе угробишь себя. Помогает циклоферон, но я не помню можно ли колоть его на курсе.Парни подцепил заразу от знакомых они тоже болеют , кашляю , сильно болят легие, температура 37.1 в среднем , заболел за 2 дня , слабость и потею сильно. закинул ибупрофел и бромгексин. Подскажите, думаю идти завтра на тренировку или нет ?Сижу на курсе энантат и станаза. Как можно по быстрому подлечиться ?
я помню у нас парень во дворе у подьезда так делал))))Лови момент :lol:
да хер то там... я еще оливье наебнул чашку)))кушайте больше клетчатки)
О! Следак заболел! В зал не ходи! подлечись!!!Парни подцепил заразу от знакомых они тоже болеют , кашляю , сильно болят легие, температура 37.1 в среднем , заболел за 2 дня , слабость и потею сильно. закинул ибупрофел и бромгексин. Подскажите, думаю идти завтра на тренировку или нет ?Сижу на курсе энантат и станаза. Как можно по быстрому подлечиться ?
С нового года лежит что ль?да хер то там... я еще оливье наебнул чашку)))
а у меня уже 4я порция риса с грудкой((да хер то там... я еще оливье наебнул чашку)))
хахаха нееееееее))) еслиб) Просто у меня с каждому празднику стол ломиться всем чем только можно)С нового года лежит что ль?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа