Vitamin
С Новым Годом кароч
ниразу ниче не было,ел картошку жареную как то с хлебом молоком и селедкой)Сурово)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ниразу ниче не было,ел картошку жареную как то с хлебом молоком и селедкой)Сурово)))
О каких приятных новостях ты там говоришь в чате? :wakeup:Солцна, душно пи8*%
Приятного времяпрепровождения браза odmig:уехал в баню,не теряйте):beer2:oka:
Отдохни там и попарься как следует)уехал в баню,не теряйте):beer2:oka:
Да так ,есть тут)О каких приятных новостях ты там говоришь в чате? :wakeup:
по какому каналу?
Что же ты делаешь? Опять до ночи буду сидеть пока не узнаю о чем речь шла :smoke:Да так ,есть тут)
Интригую)Что же ты делаешь? Опять до ночи буду сидеть пока не узнаю о чем речь шла :smoke:
Не суровей твоеи аватарки :lol:Сурово)))
хмммДа так ,есть тут)
Напиши хотя бы, до 02:00 по мск новости будут? :uhmylka:Интригую)
В этом и замысел)Что же ты делаешь? Опять до ночи буду сидеть пока не узнаю о чем речь шла :smoke:
Я думаю в ближайшее время Киря сам зайдет и обрадует малеха)Напиши хотя бы, до 02:00 по мск новости будут? :uhmylka:
Сейчас могут наблюдаться сложности с этим, у нас был переезд)Чего то у меня форум тупит.В телефоне 2327 страница,а на компе на 2299 застряло.
Я думаю в ближайшее время Киря сам зайдет и обрадует малеха)
У меня на оборот!!!=)))Чего то у меня форум тупит.В телефоне 2327 страница,а на компе на 2299 застряло.
Сейчас могут наблюдаться сложности с этим, у нас был переезд)
Извиняюсь ребят перед вами) Ситуация не очень хорошо сложилась из-за ДДоС, главное, что сейчас мы все вместе и готовимся к открытию)У меня на оборот!!!=)))
Извиняться должны те кто нам планы попортил, при чем на коленях :beat:Извиняюсь ребят перед вами) Ситуация не очень хорошо сложилась из-за ДДоС, главное, что сейчас мы все вместе и готовимся к открытию)
Да хрен с ними.Извиняться должны те кто нам планы попортил, при чем на коленях :beat:
Да Макс ВСЁ НОРМ!!! ТЫ ЧТО!Извиняюсь ребят перед вами) Ситуация не очень хорошо сложилась из-за ДДоС, главное, что сейчас мы все вместе и готовимся к открытию)
Оно так и есть. Посмотри какая активность на форуме :dance:Да хрен с ними.
Я уже не один десяток раз повторил, что это лишь показатель качества услуг.
Конкуренты нам одолжение сделали.
Наш косяк, вот и извиняюсьДа Макс ВСЁ НОРМ!!! ТЫ ЧТО!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа