СледакМВД42рус
Active Member
Тоже сока хочу но финансы не позволяют Приятного апетита !)Зеленый виноград, яблоко зеленый виноград и темный виноград
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже сока хочу но финансы не позволяют Приятного апетита !)Зеленый виноград, яблоко зеленый виноград и темный виноград
У меня уже 23:45 все я спать не смогу буду ждатьТут до меня инфа поступила, что сегодня точно откроются продажи, но время пока сказать точное не можем)
гланое при стрельбе тунельное зрение!!!!"У меня просто папа пасечником был, но со временем пчелы скурвились и перестали мед давать, а потом и мама перестала...":rofl:
Прикольные дибилы...:lol:
По 50 рублей взял) Там скидка была) так бы я стока не брал) Спасибо огромное)Тоже сока хочу но финансы не позволяют Приятного апетита !)
Ну это не может не радовать!!!! УРА,Ура,Ура!!!!Тут до меня инфа поступила, что сегодня точно откроются продажи, но время пока сказать точное не можем)
А мы в качалке никогда окна не закрывали! от прота пучит! после часа кача не дай бог искра)) все сдание взлетит)))):rofl:"У меня просто папа пасечником был, но со временем пчелы скурвились и перестали мед давать, а потом и мама перестала...":rofl:
Прикольные дибилы...:lol:
на виноградик потянуло))) надо было и винограда килограмчик взять)))Зеленый виноград, яблоко зеленый виноград и темный виноград
Не) Что-то он там больно дорогой был и как то не свежо выглядел)на виноградик потянуло))) надо было и винограда килограмчик взять)))
Не зря я еду опять к компу притаранил) Наложил себе красного риса, кусочек грудки и пару яиц :mmmm:Тут до меня инфа поступила, что сегодня точно откроются продажи, но время пока сказать точное не можем)
а я тащусь от киш-миша))Не) Что-то он там больно дорогой был и как то не свежо выглядел)
Не лопни)) ПРИЯТНОГО!Не зря я еду опять к компу притаранил) Наложил себе красного риса, кусочек грудки и пару яиц :mmmm:
А Moroz похоже вживую общается, не выходит на связь.ты в вк с ней общаешься?)
Приятного)Не зря я еду опять к компу притаранил) Наложил себе красного риса, кусочек грудки и пару яиц :mmmm:
Не лопни)) ПРИЯТНОГО!
Спасибо братцы :druzhba:Приятного)
светомир грозился пойти на соревы к Хаве!!!!!А Moroz похоже вживую общается, не выходит на связь.
Я поржал от души.Спасибо за наводку.есть над чем поржать)
Ну так епта)) и куева туча яиц))чего же ожидал?)та хрен там! огурцов тарелку умял)))
Что-то ты зачастил)много)) чит милил сегодня))
Нее, лучше селедочки с молоком))Прочитал страницу, сижу и думаю, то ли яиц навернуть с молоком то ли селедочки с картошкой rostite:
раз в неделю советовали! часто? я просто не в курсе?Ну так епта)) и куева туча яиц))чего же ожидал?)
Что-то ты зачастил)
Раз в неделю и нужно :dada:раз в неделю советовали! часто? я просто не в курсе?
но сегодня сам Бог велел) узбагойся)раз в неделю советовали! часто? я просто не в курсе?
Раз в неделю и нужно :dada:
:beer2::bravo::bravo::bravo:но сегодня сам Бог велел) узбагойся)
А я гостей только проводил) ничего к компу не тащил, сижу за накрытым столом на кухне)) ждемс открытия)Не зря я еду опять к компу притаранил) Наложил себе красного риса, кусочек грудки и пару яиц :mmmm:
Чувствую опять спать лягу поздней ночьюА я гостей только проводил) ничего к компу не тащил, сижу за накрытым столом на кухне)) ждемс открытия)
мне пох., Нам пенсионерам не вставать рано))Чувствую опять спать лягу поздней ночью
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа