Штаб-квартира химиков РФ.

Закрыл все зоны роста, шатанул несформировавшуюся гормоналку, полностью остановил естественное развитие организма.

Закрыл все зоны роста, шатанул несформировавшуюся гормоналку, полностью остановил естественное развитие организма.
у меня в зале пацан с 14 лет жрал по 80 мг метана в день, и по 750 теста в неделю, а вы удивляетесь. Спокойной - 21 век)

у меня в зале пацан с 14 лет жрал по 80 мг метана в день, и по 750 теста в неделю, а вы удивляетесь. Спокойной - 21 век)
вот ему 17 лет на видео, а я уже третий десяток разменял и у меня даже щетина не растёт :(
Хотя живот с грудью с андрогенов нормально так заросли)

особенно доставило про анализы дочи и эпичная речь в конце, я думал он уже со стула вот вот грохнется)
Он еблан, и даже не представляет себе, что попав рядом с сосудом, не обязательно даже в него - с такой дозой можно оказаться в реанимации

Да он просто конченый мудел. Чего только стоит его другой видос под названием "НикитаМалина нассал в трамвае."

бляяяяя, смайлов и правда не хватает.
Вот потом из-за таких долбоебов и складываются стереотипы.

Посаны, у кого есть опыт установки резонаторов на авто и удаление лямбда зонда? Увеличивается ли расход топлива?

Back
Сверху