Алексей Олеров
Well-Known Member
Курсить энку+метан буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анастрозол купи еще а то будешь водяной ходить и давление будет ебатьКурсить энку+метан буду)
И правильно и анастразольчика или если денег в обрез тамоксифеном прикрывайся.Курсить энку+метан буду)
с грудинкой((((
Я на нем поверь слазить желания нет. И не вижу смысла, если дети есть. И годков уже за 30Бразы, кто что думает по поводу вечного курса? На год и более...
Все чаще и чаще наталкиваюсь на то что бы подсесть на него. Типо меньше гормоналку расшатывать, а когда слазить просто сделать хорошее ПКТ.
Но опыта не много, да и возраст 21.
ЗЫ: Тихомиров трет об этом уже давно. И вот на До4е какой то фрик выложил статью.
Дорого выходит?Я на нем поверь слазить желания нет. И не вижу смысла, если дети есть. И годков уже за 30
Аналогично на первый курс делал веркина энка и данабол балканский, цепануло так как никогда больше потом не цепляло. Первый курс самый продуктивный, плакать хочется когда в место теста школота хавает метан соло. Хотя о чем это я, я до сих пор на первом курсе сижу, с месяц назад годовщину отметилКурсить энку+метан буду)
Какой тамокс на надролоне в прикрытие? Это будет удар в спинуИ правильно и анастразольчика или если денег в обрез тамоксифеном прикрывайся.
Месяц фармы на 4-5 рублей примерно не меньше.Дорого выходит?
Так метан плюс тест энка какой нандролон? Или я не там прочитал его курсКакой тамокс на надролоне в прикрытие? Это будет удар в спину
Совсем недавно Магнум говорил про байки за тамокс на тренболоне например, а ведь трен это производное нандролона как никак.Какой тамокс на надролоне в прикрытие? Это будет удар в спину
Метан и энка в одной группе, тамокс не желателенТак метан плюс тест энка какой нандролон? Или я не там прочитал его курс
Вообще на практике для каждого организма по разному.Совсем недавно Магнум говорил про байки за тамокс на тренболоне например, а ведь трен это производное нандролона как никак.
На либидо экономить не надо) Выразился так как буд-то Сэкономишь на либидо)Хернёй не занимайтесь, неужели трудно найти 700 руб на кломифен? Сэкономишь на своём здоровье и либидо.
кроме оксиТамоксифен старый, с большим кол-вом побочных эффектов, и возможно в какой-то мере токсичный!
Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.
Ну вот не так давно (сейчас уж и не найду) тов Магнум сказал что если в трен заливают эстрадиол, то на этом экзогенном эстро никакие анастрозолы не помогут, только АЭ типа фарестона или, о боги, тамокса. Блять, пожалуй поэкспериментирую с этимТамоксифен старый, с большим кол-вом побочных эффектов, и возможно в какой-то мере токсичный!
Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.
Ну нах такие экперименты, жена бросит, любовницы отвернуться, жизнь даст трещину!!!Ну вот не так давно (сейчас уж и не найду) тов Магнум сказал что если в трен заливают эстрадиол, то на этом экзогенном эстро никакие анастрозолы не помогут, только АЭ типа фарестона или, о боги, тамокса. Блять, пожалуй поэкспериментирую с этим
сейчас посмотрел видео где школьник 17 лет ставит себе 1250мг трена Е200, куда мир катится....Ну нах такие экперименты, жена бросит, любовницы отвернуться, жизнь даст трещину!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа