PEREKA4
Premium user
Он уже снял балахонСказали пацану в балахоне не продавать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он уже снял балахонСказали пацану в балахоне не продавать)
Лучше чем метан соло)Раз флудильня то поинтересуюсь , 500 суста и 250 деки на второй курс хороший выбор?(первый метан соло)
мне в 4-30 вставать на треню а потом на работу херачить, но я дождусь..Кто будет до упора ждать???
Я еще часа полтора посижу точно, завтра вставать просто рановато :unsmile:Кто будет до упора ждать???
Волосатенький)))Он уже снял балахон
Не удивительноМы сегодня кстати все рекорды по просмотрам побили :dance:
яКто будет до упора ждать???
Да лучше бы по продажам по били! У меня сегодня уже кончилось и началось завтра )))Мы сегодня кстати все рекорды по просмотрам побили :dance:
На самом деле лучше возьми пропа и турика, на второй курс самое то :bravo:Раз флудильня то поинтересуюсь , 500 суста и 250 деки на второй курс хороший выбор?(первый метан соло)
где так рано тренишь?мне в 4-30 вставать на треню а потом на работу херачить, но я дождусь..
в оранжевом?Сказали пацану в балахоне не продавать)
У нас же с тобой время одинаковое, посмотрим кто быстрее сдастся :uhmylka:Да лучше бы по продажам по били! У меня сегодня уже кончилось и началось завтра )))
Ебани в скайп?? dr.m9ico а то рубит пипец какмне в 4-30 вставать на треню а потом на работу херачить, но я дождусь..
Не пытайся меня надурить.он только капюшон снял))Он уже снял балахон
небольшая качалка в Москве, круглосуточнаягде так рано тренишь?
Мясца по больше охото:blind:На самом деле лучше возьми пропа и турика, на второй курс самое то :bravo:
Нах деку.та и теста 500 много для началаРаз флудильня то поинтересуюсь , 500 суста и 250 деки на второй курс хороший выбор?(первый метан соло)
От деки ты воду наберешь а не мясца :chih:Мясца по больше охото:blind:
блин, у меня таких нет((((небольшая качалка в Москве, круглосуточная
Русские не сдаются. Я эту фарму не первый месяц жду так что час туда сюда это херня. К тому же я сова, вот только утром на треню хотел. Да хрен с ней с треней. Че зря в натураху то пупок надрывать )))У нас же с тобой время одинаковое, посмотрим кто быстрее сдастся :uhmylka:
Хорошо,что тогда лучше выбрать на второй курс ? Суст и метан?От деки ты воду наберешь а не мясца :chih:
Проп + мет?)Хорошо,что тогда лучше выбрать на второй курс ? Суст и метан?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа