PEREKA4
Premium user
Хочется заказать одним из первых, ты как не кто другой должен нас понимать)я не понимаю вы чего так чешитесь то?))) один [Censored] всем хватит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочется заказать одним из первых, ты как не кто другой должен нас понимать)я не понимаю вы чего так чешитесь то?))) один [Censored] всем хватит)
тот же метан, только стоит дохуя и поясница, ноги забиваются так, что тренироваться невозможно.От турика нету толку? Тот же метан, только не армотизирующийся.
Мама узнает,из дома выгонит)Жизнь химики опасна и трудна.
КОЭШНО:bravo::bravo::bravo:Ты лично гарантируешь?
Я знаю несколько людей, у которых ебейшая ароматизация.Тогда смысл его брать только для проверки реакции организма, а в последующий легче использовать Энантат? Только я все равно не понимаю какие побочки могут вылезти на тесте, что его нужно отменить Прямо вот сейчас?
Это знаем)
В чем то ты и прав. Но мне турик понравился больше, от метана лило писец как Хотя метан покупал давно с беларусии, может метила там было порядочно)тот же метан, только стоит дохуя и поясница, ноги забиваются так, что тренироваться невозможно.
Я лично забил хер на этот сраный турик. А чтобы не заливало сильно надо есть норм анастрозола
Обычно спина и ноги от метана)тот же метан, только стоит дохуя и поясница, ноги забиваются так, что тренироваться невозможно.
Я лично забил хер на этот сраный турик. А чтобы не заливало сильно надо есть норм анастрозола
От турика нету толку? Тот же метан, только не армотизирующийся.
Помню когда я ток начинал знакомится с химкой, ох давно это было! То батя мне уколы ставилМама узнает,из дома выгонит)
А какой смысл если легче на пропе и фениле?Даров пацаны! А я правильно понял, шо можно и на тесте энке с декой немног сушится, если не жрать херню вроде мака или сладкого и держать калорийность? :wakeup::lol:
ебать......Помню когда я ток начинал знакомится с химкой, ох давно это было! То батя мне уколы ставил
Чем курсил? :shock: Я тоже хочу)Поцоны у меня кажись [Censored] вырос на курсе на 1см это возможно?))))))))))))))))))
Ина гормоны поглядывать.Но я бы не стал использовать слово "сушиться"Даров пацаны! А я правильно понял, шо можно и на тесте энке с декой немног сушится, если не жрать херню вроде мака или сладкого и держать калорийность? :wakeup::lol:
суст болд метан)))))Чем курсил? :shock: Я тоже хочу)
Что?[Censored]!!! Опять началось!
ты кстати решил вопрос с пробником?Чем курсил? :shock: Я тоже хочу)
Нормальный метан,не льёт...В чем то ты и прав. Но мне турик понравился больше, от метана лило писец как Хотя метан покупал давно с беларусии, может метила там было порядочно)
Как успехи? Не зря я подобную связку выбрал, ох чувствую подрастет моя шишка :uhmylka: :druzhba:суст болд метан)))))
Да.Поцоны у меня кажись [Censored] вырос на курсе на 1см это возможно?))))))))))))))))))
Вот это ответ который я искал! Большое спасибо! Такое ощущение что я приходил к этому ответу, но забыл!К тому же энка ставится от 10 недель а оралку не желательно так на долго ))
:bravo::bravo::bravo::bravo:
у меня от метана на многоповторке не забивает сильно, а на турике после трени спины или приседаний, разогнуться в пояснице не мог так забивало сильно и боль ебейшаяОбычно спина и ноги от метана)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа