Штаб-квартира химиков РФ.

Киря сейчас занимается оформлением, мы сделаем форум доступней как для вас так и для нас. Скоро появятся еще ветки и темы для обсуждений. А так же топик где вы сами сможете в нем рулить)
надо ветку с отзывами отдельную, а то скоро заказы приедут надо будет пилить отзывы

Дэнчик Паркер, post: 5062, member: 18"]Наркоманы епт) ПРЕВЕД)
Можно еще чисто для гурманов кокса, герыча, ханки и бутерата)))))
Смеюсь, извращаться не будем, но пообщаться на любые темы можно) Кокс и бутерат разные вещи) Это как выпить 50 грамм хорошего вина, либо ужраться со спирта)

Знаю лTE="Дэнчик Паркер, post: 5070, member: 18"]Можно еще чисто для гурманов кокса, герыча, ханки и бутерата)))))[/QUOTE]
Смеюсь, извращаться не будем, но пообщаться на любые темы можно) Кокс и бутерат разные вещи) Это как выпить 50 грамм хорошего вина, либо ужраться со спирта)[/QUOTE]
Знаю денчик)) не спроста я 6 лет не пью и не курю. Очень бурно раньше жил! Вспоминать противно иногда. Но лучше чистой ханы нет ничего.

от фармакома после укола боль начинается часов через 10 и болит сутки. У меня одного такое?

Курил раньше вместо сигарет, слава богу спайсы не застал))
Красавчик))) щас смотрю на пацанов которые остались там, жесть. Половину похоронил, у половины мозг высушило!
а я застал чутка посидел, но вовремя спрыгнул

Back
Сверху