MAMONT
Дед отмороз.
У меня сука финансы, 20 рубасов надо)))2 года уже делаю,всё никак не закончу,то работа,то финансы =(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня сука финансы, 20 рубасов надо)))2 года уже делаю,всё никак не закончу,то работа,то финансы =(((((
Наша фарма сделает с вами тоже самое)Да, не повезло Сидорычу...
ЗЫ: Яйца - горох реально.
Что значит для вас качество? Качество это процесс очищения масла, это чистота сырья, это балоны, резинки. Все в общем делает продукт дорогим. В америке есть подвалы еще хуже наших. Там все гораздо страшнее чем у нас, и вколоть себя или найти хотя бы что нибудь - для них это уже прогресс.дэнчик как думаешь у америкосов другого качества фарма ?
У меня уже больше 50 вышло точно =))) это с учётом того что я там с некислой скидкой делаю,где то процентов 40-50 =)))) 16-18 сеансов уже =))) Мастер мой ругается на кожу-говорит как у дракона,хрень пробьёшь её нормально =)))У меня сука финансы, 20 рубасов надо)))
Я руку делал 14 часов по 1000 рубликов час. Было 4 сеанса. Дымаю на лопатке в 20 уложусь))У меня уже больше 50 вышло точно =))) это с учётом того что я там с некислой скидкой делаю,где то процентов 40-50 =)))) 16-18 сеансов уже =))) Мастер мой ругается на кожу-говорит как у дракона,хрень пробьёшь её нормально =)))
Просто там любители выглядят лучше чем наши про ббЧто значит для вас качество? Качество это процесс очищения масла, это чистота сырья, это балоны, резинки. Все в общем делает продукт дорогим. В америке есть подвалы еще хуже наших. Там все гораздо страшнее чем у нас, и вколоть себя или найти хотя бы что нибудь - для них это уже прогресс.
Х5 утебя наверно,да после чипа на дизель лошадей будет плюсом расход может даже и не увеличиться а лучше поставь коробку HAMANN.4.2 би турбо 342 заводские лошадки. Хочу снять ограничения и перепрошить. Говорят на дизель би турбо пришивают еще 71 лошадку.
Подозревают что это Оден?У меня уже больше 50 вышло точно =))) это с учётом того что я там с некислой скидкой делаю,где то процентов 40-50 =)))) 16-18 сеансов уже =))) Мастер мой ругается на кожу-говорит как у дракона,хрень пробьёшь её нормально =)))
Спасибо за совет, уже слышу не от одного человека о дизельных чипах. Посмотрим что они смогут сделатьХ5 утебя наверно,да после чипа на дизель лошадей будет плюсом расход может даже и не увеличиться а лучше поставь коробку HAMANN.
Коробку (не акпп) а есть специальный блок тогда чиповать не надо 5 проводов подключить и ок, М серия на таких коробочках идет http://www.hamann-russia.ru/Спасибо за совет, уже слышу не от одного человека о дизельных чипах. Посмотрим что они смогут сделать
да чО уж, сразу впердолить
Эххх....ну какой Оден! ?? =))) Один же ! =))Подозревают что это Оден?
не боишься аппарат погнуть?) Станок довольно таки серьезный)да чО уж, сразу впердолить
не боишься аппарат погнуть?) Станок довольно таки серьезный)
Ребят,прошу прощения что пишу ответы на старые сообщения,просто вы сильно много пишите-не успеваю всё читать =))) Дэн,а если будет таблетура,можно её будет делать в баночках,а не в блистерах? Вон у ЛукаЛабс прикольные баночки с туриком и места мало занимают,мне кажется что меньше даже чем в блистерах!Посаны, давайте пообщаемся на тему будущей линейки. В планах темные балоны с красной или оранжевой крышкой. какой дизайн вы бы хотели видеть?
Да можно будет, но для начала надо сделать так чтоб это не было погремушкой. У Гд коробочка была огромной, что не являлось плюсом для перевозки. так и для отсылаемых посылокРебят,прошу прощения что пишу ответы на старые сообщения,просто вы сильно много пишите-не успеваю всё читать =))) Дэн,а если будет таблетура,можно её будет делать в баночках,а не в блистерах? Вон у ЛукаЛабс прикольные баночки с туриком и места мало занимают,мне кажется что меньше даже чем в блистерах!
у меня тоже аппарат серьезный, после грамма тестане боишься аппарат погнуть?) Станок довольно таки серьезный)
так сверху ведь поролонДа можно будет, но для начала надо сделать так чтоб это не было погремушкой.
Я думал он и без грамма серьезный)у меня тоже аппарат серьезный, после грамма теста
Все равно размеры имеют значение)так сверху ведь поролон
Ну так по факту зачем коробочку делать для баночки? Наклеить на неё наклейку со всей нужной инфой и делов то....или я тебя не правильно понял ?Да можно будет, но для начала надо сделать так чтоб это не было погремушкой. У Гд коробочка была огромной, что не являлось плюсом для перевозки. так и для отсылаемых посылок
ты хочешь чтоб был тупо слизан дизайн самой коробки?Ну так по факту зачем коробочку делать для баночки? Наклеить на неё наклейку со всей нужной инфой и делов то....или я тебя не правильно понял ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа