Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 3303Наша девочка молодец :bravo: :kiss:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 3303Наша девочка молодец :bravo: :kiss:
А ты 15 ночью зайди , вохзьмешь все что нужно ))))отлиииично, кто то избавляется потихоньку, успел суст взять и нанфенил
Сижу не в адеквате после вчерашней ночки, рад что хоть фармы урвать успел :dance:Боевое,бро) Сегодня грудь и это не может не радовать) как ты?
Всем дорого утра братцы !)
Доброго браза! Чую 15 ночью не он один будет сидеть в ожидании фармы :mmmm:А ты 15 ночью зайди , вохзьмешь все что нужно ))))
:lol:Сижу не в адеквате после вчерашней ночки, рад что хоть фармы урвать успел :dance:
P.S. Еще я наконец то сходил в туалет :ura:
Надеюсь не нашей с тобой фармыДоброго браза! Чую 15 ночью не он один будет сидеть в ожидании фармы :mmmm:
это Киря издевается над голодными кочками, по паре флаконов выкидывает:zlo:отлиииично, кто то избавляется потихоньку, успел суст взять и нанфенил
Сижу не в адеквате после вчерашней ночки, рад что хоть фармы урвать успел :dance:
Тьфу тебя, накаркаешь еще :bazar:Надеюсь не нашей с тобой фармы
Фармакома ...Поди там не один пробник вышел .. целый завоз
Высокопроцентников )))Поди там не один пробник вышел .. целый завоз
надеюсь что нет!Если дело пойдет, то ты будешь покупать продукцию паркер по цене сп и балкан:bravo::bravo::bravo:
с 2 до 3 ночи)))Доброго браза! Чую 15 ночью не он один будет сидеть в ожидании фармы :mmmm:
Фармакома ...
Тебе еще скидон не пересчитали ? ) а то меня сих пор цифры на оплату пугаютТьфу тебя, накаркаешь еще :bazar:
Я же без медали, какой мне скидон :unsmile:Тебе еще скидон не пересчитали ? ) а то меня сих пор цифры на оплату пугают
Я же без медали, какой мне скидон :unsmile:
Вот тебе на , а я и не вижу с мобилы . Не поряяяядок !Я же без медали, какой мне скидон :unsmile:
И не говори)а как хорошо пошла бы 30% скидочка)))
Вчера с открытием добавил что нужно было в корзину, потом пошел спать. И снилось мне уже остальное: шлюхи и прочая ебала. Дэнчик в честь открытия устроил вечеринку в арендованном коттедже. Шлюх я насчитал не менее 15 голов)) всем не успел присунуть, пришлось просыпаться)) зы, а он знает в шлюхах и ебале прочей толк. Вот такой вот сладкий сон.))СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!
я тоже успел немножко нахватить)Сижу не в адеквате после вчерашней ночки, рад что хоть фармы урвать успел :dance:
Мне снилось что то похожее :uhmylka: odmig:Вчера с открытием добавил что нужно было в корзину, потом пошел спать. И снилось мне уже остальное: шлюхи и прочая ебала. Дэнчик в честь открытия устроил вечеринку в арендованном коттедже. Шлюх я насчитал не менее 15 голов)) всем не успел присунуть, пришлось просыпаться)) зы, а он знает в шлюхах и ебале прочей толк. Вот такой вот сладкий сон.))
Помоги лучше Кирюхе!) Шалом, Макс!Можете выливать на меня каки и воппросы.
ты мне ответил, единственное сайт чуть притормаживает это наверное из-за большого кол-ва народа?Можете выливать на меня каки и воппросы.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа