MAMONT
Дед отмороз.
привет бро)))
Можете выливать на меня каки и воппросы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! вопросов нет)Можете выливать на меня каки и воппросы.
уже в нетерпении употребить Паркер фармПомоги лучше Кирюхе!) Шалом, Макс!
Неее, тебя я там не видел))Мне снилось что то похожее :uhmylka: odmig:
Мы тебя любим как брата, какие еще какие? :druzhba:Можете выливать на меня каки и воппросы.
может я был)? надоело в поле сидеть)))Неее, тебя я там не видел))
Посмотреть вложение 3304Можете выливать на меня каки и воппросы.
а когда проснулся, то оказалось, что кто-то расформировал твой заказВчера с открытием добавил что нужно было в корзину, потом пошел спать. И снилось мне уже остальное: шлюхи и прочая ебала. Дэнчик в честь открытия устроил вечеринку в арендованном коттедже. Шлюх я насчитал не менее 15 голов)) всем не успел присунуть, пришлось просыпаться)) зы, а он знает в шлюхах и ебале прочей толк. Вот такой вот сладкий сон.))
Он сейчас тормазит?ты мне ответил, единственное сайт чуть притормаживает это наверное из-за большого кол-ва народа?
А я вас братки :druzhba:Мы тебя любим как брата, какие еще какие? :druzhba:
Мы побили рекорды статистики просмотров)?Можете выливать на меня каки и воппросы.
Как Киря разгребет, там огромное кол-во пополнений и сообщений)Как быстро будет пополнен счет? Дабы уже оплатить заказ и успокоиться)
чуть притормаживает, может это на тор браузере, я на нём первый разОн сейчас тормазит?
Братья поступили очень нехорошо открыв продажи в 4-е утра.Можете выливать на меня каки и воппросы.
Вчера набралось 39.994 , сегодня пока еще 31 004 > Дойдем до 40?Мы побили рекорды статистики просмотров)?
Как Киря разгребет, там огромное кол-во пополнений и сообщений)
Скоро будет еще завоз, очень много технических трудностей вылезло после ДДоС, но мы их исправили, переносить завоз было и так смерти подобно, открыли как смоглиБратья поступили очень нехорошо открыв продажи в 4-е утра.
Придя на работу и открыв магазин я с утра получил большую порцию разочарования от такого!
ух тыж! ну ни херррррра себе))))) дойдем))))Вчера набралось 39.994 , сегодня пока еще 31 004 > Дойдем до 40?
Сегодня уже 31к? Дойдем!Вчера набралось 39.994 , сегодня пока еще 31 004 > Дойдем до 40?
ты думаешь 200 заказов уйдут за сегодня завтра? ну ты наивный, к четвергу отправятНадеюсь сегодня разгребут) чтобы во вторник посылочка ушла плавно и до выходные доехала до Урала
А я вас братки :druzhba:
будет скидос на сп, балку?
препы теже? или что добавится?Скоро будет еще завоз, очень много технических трудностей вылезло после ДДоС, но мы их исправили, переносить завоз было и так смерти подобно, открыли как смогли
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа