Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошей трени браза :sila:Эхх обломался я за закуп сегодня, но хоть на форум пробрался, пойду потреню. До вечера всем. ДЕКУ мне оставьте если кто выкенет:lol:
Долго не задерживается,так что извиняй))Эхх обломался я за закуп сегодня, но хоть на форум пробрался, пойду потреню. До вечера всем. ДЕКУ мне оставьте если кто выкенет:lol:
я нифига не понял, но прикольноПацаны,я не ожидал такого разрыва я не ожидал. Это про FATALITY
Скажи!!!Пацаны,я не ожидал такого разрыва я не ожидал. Это про FATALITY
А ведь еще не вечерПацаны,я не ожидал такого разрыва я не ожидал. Это про FATALITY
в большой семье **лом не щелкают :fingal:Эхх обломался я за закуп сегодня, но хоть на форум пробрался, пойду потреню. До вечера всем. ДЕКУ мне оставьте если кто выкенет:lol:
Макс под грибамия нифига не понял, но прикольно
Может это и помогло избавиться от проблем с инжектом?)))На выходных пива с друзьями выпил. С непривычки пьяным стал уже с полторашки. Потом голова начала болеть. Потом поймал пивного дрища и до понедельника из туалета не выходил. Короче весело провел выходные))
:chih: главное чтобы не под добомМакс под грибами
Пацаны,я не ожидал такого разрыва я не ожидал. Это про FATALITY
может быть))) пивная терапия))Может это и помогло избавиться от проблем с инжектом?)))
Макс, я не успел ни пробник получить, ни заказ сделать. При следующем завозе паркеров можно будет получить пробник и на след заказ 30% скидку? Всё же в силе?Пацаны,я не ожидал такого разрыва я не ожидал. Это про FATALITY
В прошлый раз терапия была для поднятия эстро.Сейчас избавиться от последствий инжекта.Та пиво все лечит)))может быть))) пивная терапия))
ДаМакс, я не успел ни пробник получить, ни заказ сделать. При следующем завозе паркеров можно будет получить пробник и на след заказ 30% скидку? Всё же в силе?
Пойти что ли пивка прибить,так,для оздоровления))))В прошлый раз терапия была для поднятия эстро.Сейчас избавиться от последствий инжекта.Та пиво все лечит)))
от души!:bravo:
статья жи)сейчас ходил подстригаться. помолодел на 5 лет :love: :mmmm: пойду школьниц цеплять
почему решил что придет?Пойду посру)
Или скоро Дэн зайдет и порадует нас своим присутствием? Я так то могу немного потерпеть :stena:
достали наверное с тупыми вопросами сегодня тебя. кирю тоже не хочу отвлекать - пусть работает. можно ли в заказ с пробником положить дополнительно кломид и т3 положить (за мой счет)? :crazy:
Я тебя умоляю) Он через Офшоры и за бугор ухал)Пойду посру)
Или скоро Дэн зайдет и порадует нас своим присутствием? Я так то могу немного потерпеть :stena:
та у него походу прямая связь с руководствомпочему решил что придет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа