PEREKA4
Premium user
Надежда умирает последней)почему решил что придет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надежда умирает последней)почему решил что придет?
спалился жиНадежда умирает последней)
Можно, почему же нет?достали наверное с тупыми вопросами сегодня тебя. кирю тоже не хочу отвлекать - пусть работает. можно ли в заказ с пробником положить дополнительно кломид и т3 положить (за мой счет)? :crazy:
вот теперь я спокоен :bravo:Можно, почему же нет?
Опять?Пойду посру)
Или скоро Дэн зайдет и порадует нас своим присутствием? Я так то могу немного потерпеть :stena:
опять срать пойдет или опять ден зайдет? :lol:Опять?
А разве есть в наличии?достали наверное с тупыми вопросами сегодня тебя. кирю тоже не хочу отвлекать - пусть работает. можно ли в заказ с пробником положить дополнительно кломид и т3 положить (за мой счет)? :crazy:
Видела бы ты что тут вчера было...:dance:Вот у вас тут и жарко)))) по круче греет, чем на пляже под солнцем))))))))))))
Солнце,фарма,жара)Вот у вас тут и жарко)))) по круче греет, чем на пляже под солнцем))))))))))))
Опять терпеть)опять срать пойдет или опять ден зайдет? :lol:
т3 есть, кломид обещали на днях, ПАРКЕР все равно уже кончился, тоже на неделе подвезут. главное не профукать момент.А разве есть в наличии?
колись до утраСолнце,фарма,жара)
Видела бы ты что тут вчера было...:dance:
Мне страшно даже представить, но по количеству страниц могу догадаться)))))))))))Солнце,фарма,жара)
Опять?))))т3 есть, кломид обещали на днях, ПАРКЕР все равно уже кончился, тоже на неделе подвезут. главное не профукать момент.
да. сам то заказал?Опять?))))
ты отказывайся,там уже забирут)кому проп нужен? в заказе лежит, кломида все равно нет. могу подогнать
да. сам то заказал?
Я успел :ura: :dance:Надеюсь мои любимые бразики успели закупить Паркер фармы?) :dada:odmig:
как называется т3кому проп нужен? в заказе лежит, кломида все равно нет. могу подогнать
эх , еще бы коротких эфиров подвезли ) думаю я ни один кто любит каждодневные уколы :crazy:
А че в аптеке не судьба кломид купить,??кому проп нужен? в заказе лежит, кломида все равно нет. могу подогнать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа