Vaginator
Active Member
Гондоны дорогие) Главное вовремя вытащить))Ну если так, пофилософствовать, то лучше гондоны покупать.:lol::lol::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гондоны дорогие) Главное вовремя вытащить))Ну если так, пофилософствовать, то лучше гондоны покупать.:lol::lol::lol:
ну что у нас с рекордами бро?299 рублей , 2 дня назад брал
Папа?Ну задержка была 10 дней, не вариант был дешевое говно покупать)
Сейчас 37.214, до 40к еще дошли)ну что у нас с рекордами бро?
Приветик) стремно!!! 14 из 22) сухая сильно была ))) перестаралась систер))))как выступила на регионе? Привет)
и залить все)))Гондоны дорогие) Главное вовремя вытащить))
Не, месячные пошли, тест отрицательный
Попробую дешевый взять..:lol:Ну задержка была 10 дней, не вариант был дешевое говно покупать)
А сам как хотел?Не, месячные пошли, тест отрицательный
Шли всех накуй!!!! ты прекрасна)))Приветик) стремно!!! 14 из 22) сухая сильно была ))) перестаралась систер))))
Пацаны, если у меня будут дети, я ж на вас вообще время находить не буду, вы мои дети епт, я тут с вами, люблю вас, сюсюкаюсь с вами, баню васА сам как хотел?
Спасибо, братишка!!!! Вы меня взбодрили!!! Искренне!!!)Шли всех накуй!!!! ты прекрасна)))
Пацаны, если у меня будут дети, я ж на вас вообще время находить не буду, вы мои дети епт, я тут с вами, люблю вас, сюсюкаюсь с вами, баню вас
))И перевставить в другую...:lol:
Кстати, на курсе может показать, что беременный))Ты беременный?:lol:
Поверь) найдешь!!!))) Я уже и дня не могу без вас)Пацаны, если у меня будут дети, я ж на вас вообще время находить не буду, вы мои дети епт, я тут с вами, люблю вас, сюсюкаюсь с вами, баню вас
Посмотреть вложение 3314Пацаны, если у меня будут дети, я ж на вас вообще время находить не буду, вы мои дети епт, я тут с вами, люблю вас, сюсюкаюсь с вами, баню вас
Детей не хочется пока)Поверь) найдешь!!!))) Я уже и дня не могу без вас)
Я и хочу гонаду проверить...Кстати, на курсе может показать, что беременный))
Максик, все неравнодушны к твоей новой аве))))
Накуя обламывать себя и ее?)) Надо как я, приучать к аналу)) и под конец туда))Гондоны дорогие) Главное вовремя вытащить))
я просто тащуюсь от этого лица))))Максик, все неравнодушны к твоей новой аве))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа