H
Havva
Удачной!!! А мне сказали неделю отдыхать(((( но чувствую, что кто- то уже будет в среду попу делать))))потеряюсь я на часок другой))) надо потренить пойти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Удачной!!! А мне сказали неделю отдыхать(((( но чувствую, что кто- то уже будет в среду попу делать))))потеряюсь я на часок другой))) надо потренить пойти)))
Накуя обламывать себя и ее?)) Надо как я, приучать к аналу)) и под конец туда))
Гондоны дорогие) Главное вовремя вытащить))
И перевставить в другую...:lol:
А я о чем?:lol:odmig:Накуя обламывать себя и ее?)) Надо как я, приучать к аналу)) и под конец туда))
я вообще себя без тренировок не представляю!!!! даже сократить не получается))) кажется что не дорабатываю! прот выпит)) я ушел))Удачной!!! А мне сказали неделю отдыхать(((( но чувствую, что кто- то уже будет в среду попу делать))))
Через час тоже пойду)я вообще себя без тренировок не представляю!!!! даже сократить не получается))) кажется что не дорабатываю! прот выпит)) я ушел))
ПриветНе буду ждать, завтра куплю всё!:bravo:
Парапа
Здарова Дамы и господа.
Ты сам детё))))Пацаны, если у меня будут дети, я ж на вас вообще время находить не буду, вы мои дети епт, я тут с вами, люблю вас, сюсюкаюсь с вами, баню вас
Приветик, братишка!!))) Ты не успел(Не буду ждать, завтра куплю всё!:bravo:
Парапа
Здарова Дамы и господа.
Тот молодец!Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Перекач сдаст!Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Я! :dance:Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Макс у меня к тебе вопросик есть. :question:Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Как дела у братьев там?Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Секретики?:nevizhu:Макс у меня к тебе вопросик есть. :question:
Вообщем я хочу пополнить баланс с карты через яндекс перевод, но при выполнении платежа приходит смс: "превышен лимит оплаты в интернет покупка". Как это можно убрать не обращаясь в банк на прямую?Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
Наш пострел везде поспел)odmig: Как сама? Заточила углеводиков на зависть худеющим?:cvetok:Приветик, братишка!!))) Ты не успел(
Меня видел,но все равно пожми)))Жму ласты всем кого не видел :druzhba:
Я на мост зашел, сегодня впервые будет гонада.Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
лсВообщем я хочу пополнить баланс с карты через яндекс перевод, но при выполнении платежа приходит смс: "превышен лимит оплаты в интернет покупка". Как это можно убрать не обращаясь в банк на прямую?
P.S. Пароля от карты нету, почему не спрашивай)
я сдам)) но Киря не отправляеи заказ)Кто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
после гонады шишка дымит. А гонада на мост смысл ? Любер на выход её с пропом рекомендует, потом уже кломид+цинк+спеман и трибулус.Я на мост зашел, сегодня впервые будет гонада.
Так что извиняйте, чуть позже, будут результаты на проп и НФП.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа