санек5
Well-Known Member
Спасибо братан ))Востановишься в могиле)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо братан ))Востановишься в могиле)
Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньшеДа нет? Зачем же просто слизывать? Можно сделать баночку какую нить квадратную или прямоугольную и таблы тоже квадратные....Что то в этом роде....просто мне кажется баночка будет удобней нежели блистеры....Ну это так,мысли вслух и пожелания,а там вам уже решать как что будет =)
Лучше больше)) штук200))))Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньше
Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньше
Хочешь побольше траблов в упаковке?)Главное чтобы количество траблов совпадало.а то мне попадались и больше ста и меньше
Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:Да я понимаю, но пугает зависимость от препов. И еще, вдруг я через пару тройку лет слесть захочу. Встает вопрос, а востанавлюсь ли или ГЗТ.
чет я не понял это гонаду после курса уже ставили?Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
Его эффективность была подтверждена экспериментом, в котором участвовало 19 человек в возрасте от 23 до 57 лет. Они прошли 12-недельный курс тестостерона ципионата и нандролона деканоата. Средний уровень ЛГ до курса составлял 4,5 мЕд/мл, сразу после курса 0,7, а после прохождения ПКТ – 6,2 мЕд/мл. Вот этот протокол:
1-16 день гонадотропин по 2500 МЕ через день
1-30 день кломид по 50 мг два раза в день
1-45 день тамоксифен по 20 мг в день.
да, это для полного восстановления гормоналки, если планируетсяя длительный перерыв.чет я не понял это гонаду после курса уже ставили?
Я не въехал зачем и кломид и тамокс одновременноПолное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
Его эффективность была подтверждена экспериментом, в котором участвовало 19 человек в возрасте от 23 до 57 лет. Они прошли 12-недельный курс тестостерона ципионата и нандролона деканоата. Средний уровень ЛГ до курса составлял 4,5 мЕд/мл, сразу после курса 0,7, а после прохождения ПКТ – 6,2 мЕд/мл. Вот этот протокол:
ну видимо, Кломид дугу лучше восстанавливает, а Тамокс спасает от гино, т.к. Гонада даст скачок ЛГ и теста.Я не въехал зачем и кломид и тамокс одновременно
Если денег нет то лучше тамокс чем ничегокстати после пропика-стана что лучше кломид или тамокс и желательно объяснить почему
Я тоже так считаю..Если денег нет то лучше тамокс чем ничего
Ты это к чему? Они были на курсе 12 недель. Я и без этого протокола после такого курса востанавлюсь. Речь то шла о годах.Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
ну и зря...до сих пор кто-то предпочитает Тамокс, а кто-то Кломид.А ваще в ветке сашана еще в 2013 тамокс дружно обосрали
12 недель был эксперимент, видать бабло зажали, а так можно и после пары лет фармы восстановиться.Ты это к чему? Они были на курсе 12 недель. Я и без этого протокола после такого курса востанавлюсь. Речь то шла о годах.
Мы его сами придумывать будем)Дэнчик, а ты никнейм бренда придумал уже?
Придумывать будете его вы. При этом еще и фарму розыграемДэнчик, а ты никнейм бренда придумал уже?
Чем?) Да хер поймешь, себя бы я чем порадовал?) Привет)Приветствую всех братишек! Как день прошел? Чем Дэн сегодня нас порадует?
Здарова!Приветствую всех братишек! Как день прошел? Чем Дэн сегодня нас порадует?
Ну ты каждый день меня радовал хорошими новостями, а к хорошему быстро привыкаешьЧем?) Да хер поймешь, себя бы я чем порадовал?) Привет)
куча пробников так еще и разыгрывать будете.. вам вообще останется что продавать?!Придумывать будете его вы. При этом еще и фарму розыграем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа