Штаб-квартира химиков РФ.

Вчера написали что автомобиль сломался, а развозить все добро в рюкзаках и пакетах не вариант) 1-2 дня подождите, спасибо
давайте я развезу, у меня и машина есть с замазанными номерами =)

з.ы. кому фарму за полцены? подарок: красивенький рюкзак =)

Дэн, в прайсе ща ценник уже со скидкой? Или это отдельно обсуждается?

Как дела ребят? Я иду на поправку но слившие 10кг уже быстро не вернуть.... Если комуто интересно могу в лс фото закинуть костей...

Вложения

• 43304_privezti-tebe_demotivators_to.jpg
    43304_privezti-tebe_demotivators_to.jpg
    19,3 КБ · Просмотров: 727
Последнее редактирование модератором:
Приложите мне тоже батончик пока не поздно, а то я ни разу не пробовал их а бабок жалко на него, как и на прочий спорт пит и от насморка чонть :D

Здравствуйте! через сколько денюжку на счет зачисляют? а то чет не приходит, думаю может оплата не прошла

Я жду не дождусь момента, когда кто нибудь будет просить у Дэна скидку на ихнюю линейку фармы :D Не знаю почему, но меня это веселит :rolleyes:

Я жду не дождусь момента, когда кто нибудь будет просить у Дэна скидку на ихнюю линейку фармы :D Не знаю почему, но меня это веселит :rolleyes:
А ты не будешь просить? и пробников тоже?)

А ты не будешь просить? и пробников тоже?)
Я про пробники ничего не говорил :D А про скидку, не буду) Меня перед последнем завозом порадовали люди которые просили товар за копейки, не хочу буть на них похожим ;)

Совсем как дети малые, на пару дней вас оставит нельзя-настрочили, что не догнать! :D уже 7 кило сбил с этими ремонтами-ем мало, сплю ещё меньше. Скоро завершу наконец. Всех рад видеть!

Back
Сверху