напиши единицы измерения и рефыа почему так много? Вроде не так сильно поднялось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
напиши единицы измерения и рефыа почему так много? Вроде не так сильно поднялось
эстро 260 пмоль/л, рефы 40-161напиши единицы измерения и рефы
и теперь посмотри насколько "не так сильно поднялось", обычно когда переписывают, доходит быстрее)эстро 260 пмоль/л, рефы 40-161
ну наверно не так сильно с моими 441 на омке соло Мне с таким эстро 1 табла в день наверно весь курс естьи теперь посмотри насколько "не так сильно поднялось", обычно когда переписывают, доходит быстрее)
Братишка!!!! Я тронута, самый лучший идеал!!!Да то не я бро))) прикол был))) мои идеал вот!!!
тебе нужен не больше 100. как ты думаешь, анастра по мг в 2 дня, параллельно с АС, собьет его??ну наверно не так сильно с моими 441 на омке соло Мне с таким эстро 1 табла в день наверно весь курс есть
Приветик, братишка))) Тебе бы все девочек))) а если сбой сдаст во сремя сушки и сбежит)) А оксандролон проверенный друг)))Можно можно,девку оксану))))
Пизды получит)))Приветик, братишка))) Тебе бы все девочек))) а если сбой сдаст во сремя сушки и сбежит)) А оксандролон проверенный друг)))
:rofl::rofl::rofl: так это уже рабство (наложница) получается)))))))))))Пизды получит
мой точно не собьет, его возможно, хотя маловероятно:umnik:тебе нужен не больше 100. как ты думаешь, анастра по мг в 2 дня, параллельно с АС, собьет его??
Пизды получит)))
Думал запикается,а не тут то было)Бразики, приветик, мои хорошие!!! На работе такие завалы после отпуска что нет времени заглянуть к вам) Всех обнимаю и скучаю)
Неее,просто отхватит и все)):rofl::rofl::rofl: так это уже рабство (наложница) получается)))))))))))
Значит по 1 мг в деньмой точно не собьет, его возможно, хотя маловероятно:umnik:
:bravo::bravo::bravo:Пизды получит)))
я ем по 1 в день. другу вот уточнялЗначит по 1 мг в день
Та хоть другуя ем по 1 в день. другу вот уточнял
ок. Поехал в залТа хоть другу
Та хер с ним)))Парни,сегодня ко мне теща приехала.Привезла пирожков всяких,куличей.Спрашивается,как форму держать после этого?Лето уже на носу.
Мне отправь)))) я покушаю и бразика спасу)))Парни,сегодня ко мне теща приехала.Привезла пирожков всяких,куличей.Спрашивается,как форму держать после этого?Лето уже на носу.
та дадутЧе получается Х У Й мне а не пробник?
Я не поняла((( это слово....Думал запикается,а не тут то было)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа