Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиши адрес,прям сейчас и отошлю)))Мне отправь)))) я покушаю и бразика спасу)))
Могу вместе с тещей,будет тебе каждый день свежие делать:bravo:Пиши адрес,прям сейчас и отошлю)))
и как он, читал что за месяц помогает?Я его как раз и ем
Благодарю, намного отлегло:vkaske:С кровью проблем быть не должно а вот в моче может быть белок и какой то компонент крови, не помню точно, эритроциты вроде. Не хера страшного.
можно и девку, и бегать не придётся:hug:Оксану можно ))) Не девку а оксандролон ))
Да на курсе с суставами проблем не было ( курсил станом и пропиком и ел эластотин). Курс кончился, забросили эластотин, как то непосебе суставам стало. Теперь снова начну питьи как он, читал что за месяц помогает?
месяц назад пил стан с пропом, всё хорошо с суставами было, сейчас начали похрустывать, вот решил попить, пока дека не включилась полностьДа на курсе с суставами проблем не было ( курсил станом и пропиком и ел эластотин). Курс кончился, забросили эластотин, как то непосебе суставам стало. Теперь снова начну пить
хондропротекторы,как и витамины нужно пить постоянно.или курсамиДа на курсе с суставами проблем не было ( курсил станом и пропиком и ел эластотин). Курс кончился, забросили эластотин, как то непосебе суставам стало. Теперь снова начну пить
Давно? Там походу очередь ппцбразы мне киря порешал с пробником))):dance::dance::dance:
Ну ясен пеньДавно? Там походу очередь ппц
Если деньги есть,то лучше постоянно.А так не менее трех месяцев пьют и отдыхом не более месяца.хондропротекторы,как и витамины нужно пить постоянно.или курсами
Везет) Я еще в день продаж в 3:28 ему написал и все никак.. эээх..бразы мне киря порешал с пробником))):dance::dance::dance:
по 50 в деньВзял на пробу виалу стана СП. 10мл*50мг. Хочу в конце сушки подключить ее. Как правильнее использовать?
Фак, это 1 виала на 10 дней( Мало как то через день никатит(по 50 в день
Мне тож только я сука 250 рублей просчитал , жду очередного пополнения ))Давно? Там походу очередь ппц
НеааФак, это 1 виала на 10 дней( Мало как то через день никатит(
Коли по 25Фак, это 1 виала на 10 дней( Мало как то через день никатит(
тоже думаю так. А есть толк то? Ни разу стан не пробовал, не знаю что ждать от него. Проблем с суставами не хочу конечно.Коли по 25
Тогда и коли по 25 ) есть толк конеш .тоже думаю так. А есть толк то? Ни разу стан не пробовал, не знаю что ждать от него. Проблем с суставами не хочу конечно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа