Nikolas_NN
Well-Known Member
Выкиньте энки!!! Плиз!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
энки уже не будет походу! 13 в это время уже католог был пуст( энки) так что она бы уже вылетела! значит всю проплатили!Выкиньте энки!!! Плиз!!!
бро суста и пропа было много!!! я все дублировал на сайт для бразеров!!Млять, я с 2.30-6.20 сидел только деку выловил. Где вы были блеа:angry:
да я с телефона заглянул с надеждой, что вкусняхи неоплаченные появились.ты говорил у тебя инета нет. Только на работе.
Доброе, шеф!Доброе утро ребята) как дела?)
Все мясо неоплаченных заказов будет сегодня ближе к вечеру и ночи, так как будет двое суток = 48 часов после дня оформления)да я с телефона заглянул с надеждой, что вкусняхи неоплаченные появились.
Колеса от производителей на сл неделе. Наши фирменные не раньше маяДоброе, шеф!
Разминаем булки ждем фарму.
Когда там колеса ваши будут уже?
хачу митана!!!!
Нормас.Колеса от производителей на сл неделе. Наши фирменные не раньше мая
Приветик) ты чего сегодня так рано?))) Улыбаюсь)Доброе утро ребята) как дела?)
Привет Бэйба)Бразики, приветик!!!! На улице такая красота!!!!! Всем весеннего настроения и солнечного тепла!!!
Почему рано?)Приветик) ты чего сегодня так рано?))) Улыбаюсь)
:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:да как так блеать??!!!!бро суста и пропа было много!!! я все дублировал на сайт для бразеров!!
Здрасте))) хоть по саламкаться с вами пока запросы разношу)))))всем здрасте :beer2:
как дела у тебя :kiss:Здрасте))) хоть по саламкаться с вами пока запросы разношу)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа