Vitamin
С Новым Годом кароч
интернет бойцы)Оооох..началось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
интернет бойцы)Оооох..началось...
такие и устраиваю Ддос атаки)Зиз написал "я тут скрипт решил написать, который, при наличии товара в категории PARKER будет сабмитить мнее в корзину энантат))"
А что хочешь прикупить? Каталоги закрыли только что, видимо будет пересчет, от чего отказались. Готовимся, кто не успел урвать. тоже может тестена урву))в телефоне нет чата. Я уж лежу. Слушаю 103.7. Обновляю паркерфарм.
Проп. А то Дэн сказал на след.недели проп будет уж по 500 р.. а потом 700 р.А что хочешь прикупить?
Может че добавляютОпять закрыли прайс.
Такое ощущение кто играется с процентами. Теперь ноль.Куя там суста 75%
Никуа, самое оно начнется ровно через час)Надо Кирю спать отправить. Нефиг глаза ночью портить. В 9 встанет поест оФсянки и откроет прайс.
Да нет, было, я три виалы положил, а кто-то остальное урвалТакое ощущение кто играется с процентами. Теперь ноль.
Да ничего не будет. Там уж все оплачено небось. Ну будет пару отказов и то скорее корректировка покупателя. Завоз нужно ждать. А тебе походу на вечке лучше побольше закупить, по таким то ценам.Никуа, самое оно начнется ровно через час)
Ну как остальное. То есть 73 % это не 73 виаллы а меньше?Да нет, было, я три виалы положил, а кто-то остальное урвал
Да у меня еще с конца декабря закуплено на год вперед)) я люблю, когда есть запас, вдруг сосед через речку поплачется, что курс срывается)Да ничего не будет. Там уж все оплачено небось. Ну будет пару отказов и то скорее корректировка покупателя. Завоз нужно ждать. А тебе походу на вечке лучше побольше закупить, по таким то ценам.
% от того, сколько было всегоНу как остальное. То есть 73 % это не 73 виаллы а меньше?
Ну мы пойдем. А прайс лучше закрыть. ))Пацаны идите спать
Сам иди, горшок давно просвистел уже)) тут взрослые дяди разговоры разговаривают)Пацаны идите спать
дядя, ты сам с собой тут трешь) тебе пора на боковую)Сам иди, горшок давно просвистел уже)) тут взрослые дяди разговоры разговаривают)
Полегче на поворотах, князь) ты тут целый день тер, пока дядя работу работал)дядя, ты сам с собой тут трешь) тебе пора на боковую)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа