Physique
Well-Known Member
Крок , тебе могу дать только деку и без тестамне давай Проп, хотя б на один курс =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крок , тебе могу дать только деку и без тестамне давай Проп, хотя б на один курс =)
напиши в лсему Максим сообщил, а я передал, он в курсе, придет, еще не завтракал жирными людьми, которые в чает ему грубят, вспомнил?
ну если только щуть щуть для 98кг это не в счет даже :Ркто, кто, лежащий на диванеarik:
ты умный мальчик, подумай для чего открывать продажи в 2 ночи, когда вся массы спит, а оптовики не спят =)
я в 10 утра пропионат пробник и заказал, еще он был, правда ели б знал, что подорожает на 30% и будет пользоваться спросом, то заплакал бы от жадности, кликая мыш =)не хочу думать, хочу пробник:lol::lol::lol:
Посмотреть вложение 3353кто, кто, лежащий на диванеarik:
одну виаллу, там оставалось 3%, да и слова "Дэна следящего за нами", помню, "ребят, без базара 1000 виалл привезем, 500 пробников будет", я и не думал, что еще за ними побегать надо. По опыту c SP лаб, помню, есть список людей и кто что получает. Думал, что просто все избранные, спокойно закажут, все что надо, а получилось, что виалл мало привезли и пробники ушли в общую кучу продаж.во первых тебя разбанили! во вторых ты же вчера урвал пропа!!!!
бро суста и пропа было много!!! я все дублировал на сайт для бразеров!!
ты мне вчера вечером сказал что 10 виал взял!одну виаллу, там оставалось 3%, да и слова "Дэна следящего за нами", помню, "ребят, без базара 1000 виалл привезем, 500 пробников будет", я и не думал, что еще за ними побегать надо. По опыту c SP лаб, помню, есть список людей и кто что получает. Думал, что просто все избранные, спокойно закажут, все что надо, а получилось, что виалл мало привезли и пробники ушли в общую кучу продаж.
одну виаллу, там оставалось 3%, да и слова "Дэна следящего за нами", помню, "ребят, без базара 1000 виалл привезем, 500 пробников будет", я и не думал, что еще за ними побегать надо. По опыту c SP лаб, помню, есть список людей и кто что получает. Думал, что просто все избранные, спокойно закажут, все что надо, а получилось, что виалл мало привезли и пробники ушли в общую кучу продаж.
Я с 6.30 в дороге
Пущай жир тоже масса))))))))))))))))))))))))))))
Я за разбан проголосовал, напиши программу крокодильчика на ноги хочу большие квадры
давай декуЕсть проп и дека . Могу отдать ) мне не нужно , специально приберег для хороших людей )) увы больше нечего вырвать не успел
Ха, минуту была)Деку разбираем!
я ж написал жир тоже масса))))))))))))))))))))))))))))крок тебе может расписать тока на жирные бока))):rofl::rofl:
через минуту.. уже пустоДеку разбираем!
И на 25 см))крок тебе может расписать тока на жирные бока))):rofl::rofl:
Не дремлите )) кому там досталось ? 3 теста и 3 деки? )))Ха, минуту была)
я ж написал жир тоже масса))))))))))))))))))))))))))))
Не успел?давай деку
Даже фарматест разобрали))Не дремлите )) кому там досталось ? 3 теста и 3 деки? )))
Лифтеры паааходу психанулиДаже фарматест разобрали))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа