Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прости ты чуть не успел со своей просььбой броопять всю деку разобрали:stena:, всё надоело пойду я ...... следующего завоза ждать:bye:
да ладно, с новой партии возьму, всё равно бесплатно:uhmylka:Прости ты чуть не успел со своей просььбой бро
Светомир по моему хотел. Дождись егоЕсть проп и дека . Могу отдать ) мне не нужно , специально приберег для хороших людей )) увы больше нечего вырвать не успел
Светомир по моему хотел. Дождись его
:spasibo:да ладно, с новой партии возьму, всё равно бесплатно:uhmylka:
они расформировались, я отправил в корзину, нажал - подтвердить, а появилось синее сообщение, вы не может, типа отсутствует товар, я начала нажимать "уменьшить", опять ж таккая фигняты мне вчера вечером сказал что 10 виал взял!
не всё тебе над Кирей угорать, вот и он над тобой посмеялся:zlo:они расформировались, я отправил в корзины, нажал - подтвердить, а появилось синее сообщение, вы не может, типа отсутствует товар, я начала нажимать "уменьшить", опять ж таккая фигня
Здорова. жму в ответ!Привет братва.Жму ваши руки)
он не только надо мной посмеялся......................................................................=)не всё тебе над Кирей угорать, вот и он над тобой посмеялся:zlo:
забудь про него ,а то я тебя накажу =)у крока просто бока доминирующая мышца))))))))со слов мамы)))
это точноон не только надо мной посмеялся......................................................................=)
И ему лоу-кик покажешь?забудь про него ,а то я тебя накажу =)
его незя, он хороший....он.......а я его.......эээ......ну ты понял.... =)И ему лоу-кик покажешь?
опять стебёшьсякаталог закрыт
Че не спится тебе?:skuchno:пойду вздремну что ли, а то встал сегодня в 6-00:shock:
Ага:dada: Ага:dada:его незя, он хороший....он.......а я его.......эээ......ну ты понял.... =)
Блин! Я каждый день встаю в 5:45. Тоже вздремнуть бы... Но боюсь начальство не оценит )))):skuchno:пойду вздремну что ли, а то встал сегодня в 6-00:shock:
вечером после зала Крокодил выйдет на волю и посмотрит, как ты его защищал, мальчик ....Ага:dada: Ага:dada:
оценит, оценит, ложись, а мы тебя разбудим если че =)Блин! Я каждый день встаю в 5:45. Тоже вздремнуть бы... Но боюсь начальство не оценит ))))
Ох...вечером после зала Крокодил выйдет на волю и посмотрит, как ты его защищал, мальчик ....
:lol::lol::lol:аниматоры-деды:lol::lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа