Corey Taylor
Добряк
Здесь уже другой разговор!мы все под ними ходим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь уже другой разговор!мы все под ними ходим)
Дэн, а сертефикаты есть? а то без них продавать как - то не алё)Правильно, в 30 выйдешь с свежей головой)
Заполнил анкету) odmig:Ребята доброй ночи. На днях будем опубликовывать условия получения регионального представителя. Условия будут сладкими не для всех, но что нибудь постараемся придумать
хули ссать) не всю же жизнь жить бомжом)))Не ссышь?
Слишком сильно вас люблю и ценю, чтоб раздавать вам такие сертификаты)Дэн, а сертефикаты есть? а то без них продавать как - то не алё)
На государственном обеспечении круче думаешь?хули ссать) не всю же жизнь жить бомжом)))
На государственном обеспечении круче думаешь?
Посмотреть вложение 3371Я молодой перспективный амбициозный молодой человек
Бесплатная хавка, проживание, досуг) ты видишь в этом что-то плохое?)На государственном обеспечении круче думаешь?
бляяяя))))))
Просроченная сметана?) Пристегнут сутками к батарее - думаешь лучше?Бесплатная хавка, проживание, досуг) ты видишь в этом что-то плохое?)
Решетку))Бесплатная хавка, проживание, досуг) ты видишь в этом что-то плохое?)
Садо-мазо..Кто знает))Просроченная сметана?) Пристегнут сутками к батарее - думаешь лучше?
Надо взвесить все плюсы и минусы)))На государственном обеспечении круче думаешь?
это из минусов, а плюсов гораздо больше)Просроченная сметана?) Пристегнут сутками к батарее - думаешь лучше?
Батарея тёплая? Сметана бесплатная?:zlo:Просроченная сметана?) Пристегнут сутками к батарее - думаешь лучше?
Посмотреть вложение 3372Надо взвесить все плюсы и минусы)))
Это уже больше похоже на здравого человекаНадо взвесить все плюсы и минусы)))
Ща следак зайдет,лайк поставит))
Да все нормально, узбагойся! Завтра начинаешь работать
Может тебе туда?)))Садо-мазо..Кто знает))
Хоп мусарок, не шей мне срок...Ща следак зайдет,лайк поставит))
Жду перечень своих обязанностей!!!
Да все нормально, узбагойся! Завтра начинаешь работать
Машинка Паркеров закаточку сломала)))Хоп мусарок, не шей мне срок...
Жду перечень своих обязанностей!!!
Я знал, что он готов к первому испытанию.Просроченная сметана?) Пристегнут сутками к батарее - думаешь лучше?
Сначала нужно узнать,что ,как,куда,оплата...Жду перечень своих обязанностей!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа