Когда буду колоть пропик от Дэна, для тебя это напою на камеруМашинка Паркеров закаточку сломала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда буду колоть пропик от Дэна, для тебя это напою на камеруМашинка Паркеров закаточку сломала)))
Оплата???? не не слышал... ты че забыл что паркеры всегда наябывают?Сначала нужно узнать,что ,как,куда,оплата...
Оплата???? не не слышал... ты че забыл что паркеры всегда наябывают?
Хорошо))Когда буду колоть пропик от Дэна, для тебя это напою на камеру
Болденон требуют наши сердца!Когда буду колоть пропик от Дэна, для тебя это напою на камеру
Я свободееен!!!! Словно Дэка нан фенил!Болденон требуют наши сердца!
бля,неужели и здесьОплата???? не не слышал... ты че забыл что паркеры всегда наябывают?
Оплата???? не не слышал... ты че забыл что паркеры всегда наябывают?
Посмотреть вложение 3374[Censored],неужели и здесь
Когда буду колоть пропик от Дэна, для тебя это напою на камеру
Только ничего кроме!А то я тебя знаю))Хорошо))
Умрёшь молодым)Я свободееен!!!! Словно Дэка нан фенил!
не,ну пиздес теперьЯсен х у й !!!
И писюн отпадет)Умрёшь молодым)
Щас писюны не в теме!!!!И писюн отпадет)
Жопы были в теме несколько дней назадЩас писюны не в теме!!!!
Пацаны нормальную тему задвигаютблин посоны устал лайкать ваши посты на последних двух страницах :lol:
Добрых)Всем снов братаны)
:snegurka:Что то все притихли(
:stop:Что то все притихли(
Я тож подумал,что следак зашел уже)):stop:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа