сдается мне, просто у него обострение весной..Скучно ему весной)))) вот и развлекается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сдается мне, просто у него обострение весной..Скучно ему весной)))) вот и развлекается)))
Побежал на работу, всех обнял всем добра.
браза я не пью) и потом у меня не офисная работа, все убежал на службу))))))))))))
Я вечером к тебе? Как договаривались. ......Жди....Доброго дня всем, времени вообще нету. Побежал на работу, всех обнял всем добра.
p.s крокодил жирный
А мне че то нравиться по Дену Борисову заниматься... Щас хочу попробовать перейти на прогу ,,Череда 10"Я смотрю "доктора Любера" тренировка грудки, плеч и ноги, думаю, странно ,я так все время и занимаюсь; мне и в зале говорят, странная у тебя техника в некоторых упражнения, так никто не занимается. На видео Любер проронил фразу, это техника Щварца, техника классического культуризма. И вспомнил, у меня был тренер, он занимался 70 годов, и когда я пришел в первый раз в зал, он меня всему научил, а оказывается это классика, а я не думал никогда об этом =)
У него канал? Кинь, я посмотрю тожеЯ смотрю "доктора Любера" тренировка грудки, плеч и ноги, думаю, странно ,я так все время и занимаюсь; мне и в зале говорят, странная у тебя техника в некоторых упражнения, так никто не занимается. На видео Любер проронил фразу, это техника Щварца, техника классического культуризма. И вспомнил, у меня был тренер, он занимался 70 годов, и когда я пришел в первый раз в зал, он меня всему научил, а оказывается это классика, а я не думал никогда об этом =)
дон жуан ты наш!:cry:Я вечером к тебе? Как договаривались. ......Жди....
Я немного смягчила твою мысль))сдается мне, просто у него обострение весной..
че за советы такие) из книги культуризм по нашему?Не много почитал советы Любера.. Может проги и хорошие, но как то раскидано..
Да.че за советы такие) из книги культуризм по нашему?
Спасибо большое сестренка, твои слова мне душу греют! После твоего поздравления мои щеки все в губной помаде с самого утра :girlkiss: odmig:[SH]Поздравляю с этим прекрасным днем в его жизни нашего Братишку!!![/SH]
@PEREKA4, нашла в интернете стишок, но он очень подходит к моим эмоциям, которые я хочу тебе передать в этот день!!
Тебя я, братик, поздравляю!
И в День рожденья говорю,
Что только радости желаю,
За всё, за всё благодарю.
В семье всегда с тобою праздник,
И всеми нами ты любим.
Как в детстве — будь чуть-чуть проказник,
Ты нам такой необходим.
Всегда будь шумным и весёлым,
Красивым, смелым, в общем — клёвым.
Скажу тебе я, не тая,
Тобой гордится вся семья.
зы. от себя хочу добавить, спасибо тебе, что ты есть такой!!! Не раз, за время своей подготовки ты поднимал мне настроение и своим позитивом заряжал меня))) И Спасибо отдельное, за те теплые слова, которые не позволили мне совершить ошибку!!!!
Расцеловываю тебя в твои щечки :girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss::girlkiss:
И Пусть твоя жизнь будет всегда такая, как этот прекрасный тортик)))
Куда вечером пойдешь?) Вина выпьешь?)Спасибо большое сестренка, твои слова мне душу греют! После твоего поздравления мои щеки все в губной помаде с самого утра :girlkiss: odmig:
Он щас приболел вроде, ему бы и другое не помешало.. :tost:Куда вечером пойдешь?) Вина выпьешь?)
всем привет)))))@PEREKA4. братан поздравляю тебя с таким событием!!!!! попровляйся. Рости большим и качественным!!!!!
С Днем Рождения @Pereka4 !
Доброго утра всем! Pereka4, с Днюхой! Здоровья тебе, остальное приложится!!!
Pereka4, с Днюхой!
За окном сыро, пасмурно, ветрено.
PEREKA4 с днюхой братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blind::beer2::ura:
Расти большой и сухой:sila:
И не болей!:bravo:
Братья, спасибо большое, мне очень приятно! Всех обнимаю и жму ласты :druzhba:@PEREKA4 Браза, с днем рождения! Искренне желаю тебе всех благ и всего самого наилучшего! Удачи во всех начинаниях, чтобы по быстрее нашел достойную жену себе :beer2::druzhba:
З.ы С Уважением твой браза :druzhba:
Куда вечером пойдешь?) Вина выпьешь?)
День рождения буду праздновать с семьей) Пить не буду, только сок (@Максим Русский оценит odmigОн щас приболел вроде, ему бы и другое не помешало.. :tost:
Правильно, лучше полезных углеводов..:drunk:День рождения буду праздновать с семьей) Пить не буду, только сок (@Максим Русский оценит odmig
У меня в воскресение. Тож не буду питьДень рождения буду праздновать с семьей) Пить не буду, только сок (@Максим Русский оценит odmig
Чем занимается?Сегодня отличный день.
Иду на свиданку, со спортсменочкой) ухх... думаю будет жарко:zlo:
смотри, не спугни своим тестостероном))Сегодня отличный день.
Иду на свиданку, со спортсменочкой) ухх... думаю будет жарко:zlo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа