Штаб-квартира химиков РФ.

В духовке фаршированные грудки :mmmm: Сегодня буду изредка заходить, как что не теряйте)
Привет! Бро :druzhba: С днем рождения тебя ! Будь здоров ! Развивайся не только физически , но и духовно ! ) обнимаю :druzhba:

3403
Это Хавва, после залива))))))))

Квадр, в зад тоже подрывает.
было мнение, "балкан жопорвущий, зато прущий".
Есть такой вариант?
Балкан действительно злой очень. Так что балкан виновник боли) кстати, лично мне в зад круче ставить. В ноги инъекции более болезненные

Помогите пожалуйста, если сможете.. Хочу задать вопрос и узнать на него ответ.. В общем дело такое.. Лежит у меня дома метан.. И еще лежит масло расторопши.. В разных местах.. Метан пока лежит, а вот расторопшу начал пить. Вопрос состоит в том, можно ли это совмещать ?:)

Ептить))))) @Vitamin, к тебе сейчас с поклоном и "Ваше высочество.....")))))) кто такое придумал? Князь?)))))))))

Помогите пожалуйста, если сможете.. Хочу задать вопрос и узнать на него ответ.. В общем дело такое.. Лежит у меня дома метан.. И еще лежит масло расторопши.. В разных местах.. Метан пока лежит, а вот расторопшу начал пить. Вопрос состоит в том, можно ли это совмещать ?:)
гепопротекторы только после курса, на курсе онли желчегонные

Back
Сверху