H
Havva
И систер оценит!!!!))) Я на такой ответ и надеялась)))))День рождения буду праздновать с семьей) Пить не буду, только сок (@Максим Русский оценит odmig
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И систер оценит!!!!))) Я на такой ответ и надеялась)))))День рождения буду праздновать с семьей) Пить не буду, только сок (@Максим Русский оценит odmig
А ты в ногу ставил или в зад?Ещё варианты?
Ммм, сколько нас Апрельских))):druzhba::dance::dance::dance:У меня в воскресение. Тож не буду пить
Привет! Бро :druzhba: С днем рождения тебя ! Будь здоров ! Развивайся не только физически , но и духовно ! ) обнимаю :druzhba:В духовке фаршированные грудки :mmmm: Сегодня буду изредка заходить, как что не теряйте)
Празднуй!!!! И выздоравливай)))В духовке фаршированные грудки :mmmm: Сегодня буду изредка заходить, как что не теряйте)
Квадр, в зад тоже подрывает.А ты в ногу ставил или в зад?
Это Хавва, после залива))))))))
Данунух.Это Хавва, после залива))))))))
С Др)Спасибо большое сестренка, твои слова мне душу греют! После твоего поздравления мои щеки все в губной помаде с самого утра :girlkiss: odmig:
Приветик))))) я так, пошутить немного решила))))) по хулиганить)Данунух.
Привет odmig:
Народ, почему место инжекта болит?
Вы пока подумайте, я пойду ноги поделаю, буду через пару часов.:lol:Квадр, в зад тоже подрывает.
было мнение, "балкан жопорвущий, зато прущий".
Есть такой вариант?
Балкан действительно злой очень. Так что балкан виновник боли) кстати, лично мне в зад круче ставить. В ноги инъекции более болезненныеКвадр, в зад тоже подрывает.
было мнение, "балкан жопорвущий, зато прущий".
Есть такой вариант?
не спал всю ночь, на нервяках, 3 часа поспал, походу ноги отменяются на сегодня..Отлично) с трени только) а ты как поживаешь?
всю душу вложил)
Да у меня всегда болит..Народ, почему место инжекта болит?
А почему на нервах? Если не спал то лучше ноги не качайне спал всю ночь, на нервяках, 3 часа поспал, походу ноги отменяются на сегодня..
гепопротекторы только после курса, на курсе онли желчегонныеПомогите пожалуйста, если сможете.. Хочу задать вопрос и узнать на него ответ.. В общем дело такое.. Лежит у меня дома метан.. И еще лежит масло расторопши.. В разных местах.. Метан пока лежит, а вот расторопшу начал пить. Вопрос состоит в том, можно ли это совмещать ?
Нет)))) я просто увидела и улыбнулась)))) ну извини) и не удержалась....Подпольное погоняло мое) если смущает-могу переделать на то,которое тебе нравится)
со своей разошелся, никак пока не отпустит меня)А почему на нервах? Если не спал то лучше ноги не качай
А тут я еще) Я искренне не хотела!!!!!не спал всю ночь, на нервяках, 3 часа поспал, походу ноги отменяются на сегодня..
А если пока еще табы не начал, недельку попить ?гепопротекторы только после курса, на курсе онли желчегонные
Ты еще молодой и спортивный!!! Все образумиться) помиритесь!!! Кто уходит от таких парней, как мои братишки)))со своей разошелся, никак пока не отпустит меня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа