нет, срочно метан отдай мне, я его уничтожу на полигоне =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет, срочно метан отдай мне, я его уничтожу на полигоне =)
Это все про меня? Как мило =) мурр...
ты бы другое слово подобрал.. "приставать"... фу бля.. аж перекосоёбилоЭто все про меня? Как мило =) мурр...
з.ы. будешь ко мне приставать, буду тебя раздражать гейско-женскими замашками =)
говорящий торшер, а ну отстань от меня =)ты бы другое слово подобрал.. "приставать"... фу [Censored].. аж перекосоёбило
Пацаны, завязывайте)Это все про меня? Как мило =) мурр...
з.ы. будешь ко мне приставать, буду тебя раздражать гейско-женскими замашками =)
Задавай))) я периодически выглядываю)Где Хавва у меня к ней вопрос по женской части !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я говорила) что такую реакцию у женщин ты должен вызывать)))Это же я :lol: :sila:
Пора качаться?)А я говорила) что такую реакцию у женщин ты должен вызывать)))
Спасибо братец! Жму ласту :druzhba:Перекач,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:druzhba::beer2::boyan::applause::tort::ura:
Приветик) не скромничай))) у бразиков с попками все отлично) думаю моя интуиция меня не обманывает))))Пора качаться?)
На форуме не был со вчерашнего дня,а такое ощущение,что никто за целый день не написал ничего,хотя это не так..Не хочется упустить важную информацию от Бразеров!Уважаемый Максим Русский,вы какие то работы проводите ремонтные?Дело в том что буквально вчера когда заходишь на сайт в ветку общение,то сразу к непрочитанным сообщениям перемещала,а вот сегодня нет...Не указаны какие прочитаны,а какие нет...Если возможно,разберитесь:dada:
Неплохо) odmig:Урааааааа!!!! Мне мой любимый разрешил раз в неделю ходить на пол денс!!!)):dance::dance::dance:
Чтобы осенью я вышла во всей красе!!!)))
Я так счастлива!!!! И еще он купит мне элипс домой))))
И что ты для этого сделала? :uhmylka:Урааааааа!!!! Мне мой любимый разрешил раз в неделю ходить на пол денс!!!)):dance::dance::dance:
Чтобы осенью я вышла во всей красе!!!)))
Я так счастлива!!!! И еще он купит мне элипс домой))))
Пальцами щёлкнула. :girlkiss:И что ты для этого сделала? :uhmylka:
Ничего))) просто долго мурлыкала на ушко) как для меня это важно)))))И что ты для этого сделала? :uhmylka:
Элипс он сам предложил))) чтобы я кардио дома делала)))) а не бегала лишний раз в зал))) ну, а танцы..... мммм) я счастлива!!!!Пальцами щёлкнула. :girlkiss:
Макс,я на стр 2528 тебе проблемку свою расписал,разберись по возможности
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа