Штаб-квартира химиков РФ.

нет, срочно метан отдай мне, я его уничтожу на полигоне =)
qEeok6Vf8tI.jpg

Это все про меня? Как мило =) мурр...
з.ы. будешь ко мне приставать, буду тебя раздражать гейско-женскими замашками =)
ты бы другое слово подобрал.. "приставать"... фу бля.. аж перекосоёбило

Блин. Пятница, во всем нашем 2-этажном мини здании, походу остался один я =)

Где Хавва у меня к ней вопрос по женской части !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Максим Русский,вы какие то работы проводите ремонтные?Дело в том что буквально вчера когда заходишь на сайт в ветку общение,то сразу к непрочитанным сообщениям перемещала,а вот сегодня нет...Не указаны какие прочитаны,а какие нет...Если возможно,разберитесь:dada:

Уважаемый Максим Русский,вы какие то работы проводите ремонтные?Дело в том что буквально вчера когда заходишь на сайт в ветку общение,то сразу к непрочитанным сообщениям перемещала,а вот сегодня нет...Не указаны какие прочитаны,а какие нет...Если возможно,разберитесь:dada:
На форуме не был со вчерашнего дня,а такое ощущение,что никто за целый день не написал ничего,хотя это не так..Не хочется упустить важную информацию от Бразеров!
Посмотреть вложение 3409

Вложения

• форум.png
    форум.png
    312,1 КБ · Просмотров: 248
Урааааааа!!!! Мне мой любимый разрешил раз в неделю ходить на пол денс!!!)):dance::dance::dance:
Чтобы осенью я вышла во всей красе!!!)))
Я так счастлива!!!! И еще он купит мне элипс домой))))

Урааааааа!!!! Мне мой любимый разрешил раз в неделю ходить на пол денс!!!)):dance::dance::dance:
Неплохо) :podmig:

И что ты для этого сделала? :uhmylka:

Back
Сверху