Havva это ты на фотках!Отличный утренний приветик братикам для поднятия либидо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Havva это ты на фотках!Отличный утренний приветик братикам для поднятия либидо
Отлично,ждемс)Привет, да сегодня рассылка посылок будет к вечеру. По крайней мере так обещал Киря) Если что накажем)
Если боишься дырявить жопу, то кушай метан соло. Если не боишься - то коли пропикБратья привет кто может помочь с первым курсом ,что лучше взять ?
Только вчера обсуждали) Бери Энку + Метан!Братья привет кто может помочь с первым курсом ,что лучше взять ?
Обозначь цель курса)) привет)))Братья привет кто может помочь с первым курсом ,что лучше взять ?
Вижу у нас есть новички, предлагаю присоединится к нам и дискуссии)
хВ глубине души все же тлеет надежда вкусить протеиновый батончик от братье
Обозначь цель курса)) привет)))
хочу хорошо просушитьсяВ глубине души все же тлеет надежда вкусить протеиновый батончик от братье
Обозначь цель курса)) привет)))
Тогда стан и проп)Хочу хорошо про сушиться
х
хочу хорошо просушиться
Завоз через пару дней, но там ожидаем таблетуру и Сп, что тебе надо? если успеем завезем немного для тебяДэнчик когда следующий завоз? Я всю верку просрал, разобрали сразу
Станозолол и пропик.А на ПКТ че посоветуешь взять?Тогда стан и проп)
Диета и много-много кардиоТогда стан и проп)
Кломид, цинк, витамин Е.Станозолол и пропик.А на ПКТ че посоветуешь взять?
Откуда такая роскошь для меня))) у меня нет такой манящей родинки))))Havva это ты на фотках!
Закупаемся веркой и балканом постоянно там, никто такой фирмы пока не предлагалХТО НИТЬ СЛЫШАЛ фирму Evolution - производитель АС из Молдавии?
Да не мне нужно немного совсем, дождусь завоза. Ради этого не стоит заморачиваться. Фарша еще до конца года хватитЗавоз через пару дней, но там ожидаем таблетуру и Сп, что тебе надо? если успеем завезем немного для тебя
Без нормального питания вообще нехуй заморачиваться))Диета и много-много кардио
Никакого стана! Только проп и диета. Можно мастерона добавить, но для знакомства и пропа достаточноТогда стан и проп)
Приобрел где то? если владеешь инфо побольше будем рады послушать) Возможно поинтересуюсь у своихкак то так
торемифен + анастразол (по показаниям) ...Кломид, цинк, витамин Е.
Ну все равно, может там позиция редкая какая то)Да не мне нужно немного совсем, дождусь завоза. Ради этого не стоит заморачиваться. Фарша еще до конца года хватит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа