Только сегодня подняли тему о составе крови)А теперь по подробней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только сегодня подняли тему о составе крови)А теперь по подробней.
Это по сути женский преп, анаболическая вполовину меньше чем у теста, андрогенная совсем почти отсутствует, при умеренных дозах. Жрать с неё тянет, я от холодильника не отходил, и выносливость увеличивается, жену пёр не переставая!Я могу умереть от болды?))) первый раз буду употреблять))))
А если жене дать? Она меня затрахает?Это по сути женский преп, анаболическая вполовину меньше чем у теста, андрогенная совсем почти отсутствует, при умеренных дозах. Жрать с неё тянет, я от холодильника не отходил, и выносливость увеличивается, жену пёр не переставая!
Да у меня вроде проблем нет)) привиде моей жиромассы течетЕсть же жденерики для баб, в инете поищи, а так поймал ее за секуль, и она сразу хотеть начинает!!
о, надо у Хаввы спросить, так-ли у нееНееее, у них не так, девушка делилась опытом, она оксану кушала, ей очень хотелось секса в овуляцию. Про действие болда на баб не знаю.
так не зря от ,Болды венозностьБолда стимулирует кроветворение, повышает содержание эритроцитов, кровь сильно густеет, грузит сердце, необходимо на курсе разжижать кровь дабы уменьшить нагрузку.
Я подумал еще про А8 были с такими двиглами,и почему то в голове вертелось что и Х5 был дизелек такой,Я просто не люблю дизеля.,поэтому могу ошибиться.НО суть то не меняется!Ну что ты все тайны выдаешь)
Шалунишкао бля , я шалун точно пора завязывть
Вполне.Я могу умереть от болды?))) первый раз буду употреблять))))
Я точно знаю что хотела увидеть во сне И аллилуйя - я счастливчик))))
Я проснулся.Я здесь.Всем добраВсем Доброе Утреце и позитивчик на целый день!!)))
Зы. Просыпайтесь сони засони))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа