Jimmy404
Well-Known Member
дак его для этого и жрут))) не знаю че он там еще хотел почувствовать :lol:Хуйня, знакомый ел недавно . Особого эффекта не почувствовал кроме снижения аппетита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дак его для этого и жрут))) не знаю че он там еще хотел почувствовать :lol:Хуйня, знакомый ел недавно . Особого эффекта не почувствовал кроме снижения аппетита
ну нах такие подавители. отвечаю, спортвики кого нибудь в гроб загонит с такими вредными советами, или ужеподавитель аппетита! спортвики в помощь.
что именно жрал?Хуйня, знакомый ел недавно . Особого эффекта не почувствовал кроме снижения аппетита
Болденон попробуй,самый лучшийподавитель аппетита )подавитель аппетита! спортвики в помощь.
Редуксин)что именно жрал?
не, кексы моя Мама делает, это ее прерогатива, правда звонят они редко ,что сделали, сами едят, не делятся; у меня есть для кексом лоток с дырками =) железная на 8 шт.Приветик) я накупила всякого хлама))) но самые ходовые, это не большого диаметра) см 15-18!! Если делаешь кексики, то лучше брать листом их! А не по отдельности формочки) я сделаю фото своих и кину тебе)
Ща т4 кушает , тоже говорит хуйнячто именно жрал?
думаю уак раз таки наоборот)))) у меня нет проблем с аппетитом! надо - ем! не надо - не ем))))Болденон попробуй,самый лучшийподавитель аппетита )
пусть днп попробует :fingal:Ща т4 кушает , тоже говорит хуйня
днп?пусть днп попробует :fingal:
в основном, я так понял, нетПривет друзья,у кого нибудь уже ушли посылки оформленые 13 числа?
Это он видимо крокодила вчера выбесил, и крок его на свой хвост того...да! я такой-ая))))
ну да. динитрофенол
Вроде обещали сегодня все отправить.короче Киоя решил вхзять колличеством , а не качеством ) мои 37 до сих пор висят в обработке
Я тоже! Братка! себе пробник Деки урвал=)Всем привет!!!rivet:
зашёл на сайт дай думаю проверю деку и опа на урвал себе пробничек:dance::ura:
Здорово! Как плечи?Всем привет!!!rivet:
да побаливает, всё нормально двигается, но иногда жесть резкая боль в месте крепления переднего пучка и изредка в заднем пучке отдаёт. забыл я про жим узким хватом вобщем ну его:unsmile::unsmile:Здорово! Как плечи?
Берегут твою фигуру))))не, кексы моя Мама делает, это ее прерогатива, правда звонят они редко ,что сделали, сами едят, не делятся; у меня есть для кексом лоток с дырками =) железная на 8 шт.
Приветик!!! Поздравляю!!!! Я с тобой станцую)))):dance::dance:Всем привет!!!rivet:
Крокодильчик, ты решил на кухне посуду обновить и технику?)))Лёхин, у тебя какая кофе машина? ты так и не ответил когда то =) а я помню =)
да у меня есть, просто сижу кофе пью и про Алексея, отца двух детей, вспомнил, у него ж дома культ кофе, стало интересно что у него тамКрокодильчик, ты решил на кухне посуду обновить и технику?)))
Вращатели тренируешь? Эластотин кушаешь?да побаливает, всё нормально двигается, но иногда жесть резкая боль в месте крепления переднего пучка и изредка в заднем пучке отдаёт. забыл я про жим узким хватом вобщем ну его:unsmile::unsmile:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа