Штаб-квартира химиков РФ.

Сижу тут и думаю над картинкой, так и есть же без споров вообще...
CDQSG-qUULM.jpg

Приветик) я накупила всякого хлама))) но самые ходовые, это не большого диаметра) см 15-18!! Если делаешь кексики, то лучше брать листом их! А не по отдельности формочки) я сделаю фото своих и кину тебе)
не, кексы моя Мама делает, это ее прерогатива, правда звонят они редко ,что сделали, сами едят, не делятся; у меня есть для кексом лоток с дырками =) железная на 8 шт.

Всем привет!!!:privet:
зашёл на сайт дай думаю проверю деку и опа на урвал себе пробничек:dance::ura:

Здорово! Как плечи?
да побаливает, всё нормально двигается, но иногда жесть резкая боль в месте крепления переднего пучка и изредка в заднем пучке отдаёт. забыл я про жим узким хватом вобщем ну его:unsmile::unsmile:

не, кексы моя Мама делает, это ее прерогатива, правда звонят они редко ,что сделали, сами едят, не делятся; у меня есть для кексом лоток с дырками =) железная на 8 шт.
Берегут твою фигуру))))
Диаметр формы 16 см) больше мне и не надо) самые удобные

Лёхин, у тебя какая кофе машина? ты так и не ответил когда то =) а я помню =)

Крокодильчик, ты решил на кухне посуду обновить и технику?)))
да у меня есть, просто сижу кофе пью и про Алексея, отца двух детей, вспомнил, у него ж дома культ кофе, стало интересно что у него там

да побаливает, всё нормально двигается, но иногда жесть резкая боль в месте крепления переднего пучка и изредка в заднем пучке отдаёт. забыл я про жим узким хватом вобщем ну его:unsmile::unsmile:
Вращатели тренируешь? Эластотин кушаешь?

Back
Сверху