lob
Well-Known Member
Компактные органы эктоморфа)))как у тебя внутренние органы помещаются в 78 см. =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Компактные органы эктоморфа)))как у тебя внутренние органы помещаются в 78 см. =)
оооо БРАТ, я то же эктоморф, правда жирный =)Компактные органы эктоморфа)))
не подкатывай,крок)с чего это, у тебя хорошая фигура, если по фото судить
мне кажется, или тут кто-то наебывает нас)?Чтобы соответствовать идеалам таблицы)) у меня объем грудной 118 см, талия 78 см) а по таблице для груди 118 надо иметь талию 88))
Братан,прошедшим тебя!!!Не хотел писать тебе офлайн а онлайн не выловил!Расти большим ,сухим и сильным!Спасибо большое сестренка, твои слова мне душу греют! После твоего поздравления мои щеки все в губной помаде с самого утра :girlkiss: odmig:
Вообще раньше такой привычки не имел - наебывать людей) Может быть разбос в пару см или я неправильно мерю)мне кажется, или тут кто-то наебывает нас)?
ну вот это другой разговор)Вообще раньше такой привычки не имел - наебывать людей) Может быть разбос в пару см или я неправильно мерю)
нормально он мерит, че вы, просто завидуете, он вдохнул, глаза на вылет и померил =)мне кажется, или тут кто-то наебывает нас)?
:lol:нормально он мерит, че вы, просто завидуете, он вдохнул, глаза на вылет и померил =)
Бедро 6 см не хватает!!! Куда нах? Я и так джинсы подобрать не могу!Кто нибудь считал? А то глянул для интереса, чтобы у меня была идеальная фигура по в таблице Уилби мне надо к груди прибавить 2 см. и талию уменьшить на 8 см.
А если по запястью, то грудь на 7 см. прибавить, и талию на 7 см. уменьшить
http://fatalenergy.com.ru/calculators/sport_prop.php
помнишь....не подловил я тебя =)Делонжи, ты не спрашивал.
Окай, бро) Как нужно мерить правильно?ну вот это другой разговор)
на выдохе у тебя 110 см. =)Окай, бро) Как нужно мерить правильно?
Талию на выдохе или расслабленную?
расслаблнную, чуть выше пупка)Окай, бро) Как нужно мерить правильно?
Талию на выдохе или расслабленную?
Ну вот прямо щас пузо:на выдохе у тебя 110 см. =)
расслабленная, но и не выпячивая живот
Вроде талию мереют в самой узкой ее части?расслаблнную, чуть выше пупка)
выше пупка, как раз самая узкая частьВроде талию мереют в самой узкой ее части?
Лесуков могет ,а ты нет)Бедро 6 см не хватает!!! Куда нах? Я и так джинсы подобрать не могу!
Мне тоже вчера отправили)Привет бро)))) и не говори, фартовый!!
Еще один. (((Мне тоже вчера отправили)
Епта)) радоваться надо за братьев!))Еще один. (((
Поздравляю!!!!!еще один счастливчик!!!!! Приветик)Мне тоже вчера отправили)
Вот грудь.мне кажется, или тут кто-то наебывает нас)?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа