PEREKA4
Premium user
Ты кидала фото на котором очень хорош видны обожаемые всеми нами... :tits: :uhmylka: Самое то для авы! :bravo:супер ава) тоже поменять на свое фото))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты кидала фото на котором очень хорош видны обожаемые всеми нами... :tits: :uhmylka: Самое то для авы! :bravo:супер ава) тоже поменять на свое фото))))
Я сегодня сходила на первую тренировочку утром) а сейчас домашними делами занимаюсь пока детки на улице бегают)Поправляюсь потихоньку, не без вашей помощи odmig: Как день проходит?
да хрен там((( еще даже машина не пришла(((( часика через 2: тока придет. дома буду не раньше 1 ночи!Приветствую :druzhba:Поздравляю с возвращением домой! Ты ведь уже дома?)
Опять кушать готовишь?)Я сегодня сходила на первую тренировочку утром) а сейчас домашними делами занимаюсь пока детки на улице бегают)
А тебе посылочку отправили?)
Это которое ты перепостил?)))улыбаюсь)Ты кидала фото на котором очень хорош видны обожаемые всеми нами... :tits: :uhmylka: Самое то для авы! :bravo:
Печаль, я то думал ты уже домашние щи хлебаешь)да хрен там((( еще даже машина не пришла(((( часика через 2: тока придет. дома буду не раньше 1 ночи!
Кушать уже приготовила)))) а сейчас генеральная)))) мой маникюрчек плачет в сторонке)))))Опять кушать готовишь?)
Мне еще позавчера ближе к ночи отправили :dada:
да да да!!!!!!Ты кидала фото на котором очень хорош видны обожаемые всеми нами... :tits: :uhmylka: Самое то для авы! :bravo:
Ага) Ну какое то из тех двух фото которые я тут репостил пока ты на урфо была) Открой голосование, мы выберем :uhmylka:Это которое ты перепостил?)))улыбаюсь)
Мамантенок, осталось еще немного!!!! Мммм) отпишись, как сынуля тебя встретит)да хрен там((( еще даже машина не пришла(((( часика через 2: тока придет. дома буду не раньше 1 ночи!
Одень перчатки, не порти ноготочки :dada:Кушать уже приготовила)))) а сейчас генеральная)))) мой маникюрчек плачет в сторонке)))))
Печаль, я то думал ты уже домашние щи хлебаешь)
щи нет))) мне жена манты на пару делает.Печаль, я то думал ты уже домашние щи хлебаешь)
Про щи это я образно odmig:щи нет))) мне жена манты на пару делает.
Посмотреть вложение 3437Ага) Ну какое то из тех двух фото которые я тут репостил пока ты на урфо была) Открой голосование, мы выберем :uhmylka:
Привет... Нет..Привет друзья,у кого нибудь уже ушли посылки оформленые 13 числа?
Конечно себч поставь)супер ава) тоже поменять на свое фото))))
Открываем голосование?)))) Улыбаюсь)Какую то из этих двух :mmmm: :uhmylka:
Ох уж эти сиськи)))))Какую то из этих двух :mmmm: :uhmylka:
Выбираем фото для моей авы))))) приветик)Ох уж эти сиськи)))))
я выбираю где на заднем плане мулатка пускает слюни по твоей попе)))))Выбираем фото для моей авы))))) приветик)
фууууу....сдохни гаденыш....фууууууБЫВАЛО?)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа